+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Smile Realtek RTL8185L

    Boa tarde

    estou com problemas com placa de rede rtl8185l da encore,
    meu sistema é o windows xp sp2.
    Após 10 minutos o sinal cai, e a placa nao detecta mais nehuma rede, as veses trava o pc.

    Ja tentei atualisar o driver mas nao funcionou , testei em outro slot tambem,

    vi em um forum que se eu colocar a placa para operar somente com a banda b, pode resolver.

    como ativo essa opçao ?

    obrigado

  2. #2

    Padrão

    amigo retire ela do pc e joge no lixo, é pq ela n presta mesmo compre com chhipset ralink ou atheros



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por multlink Ver Post
    amigo retire ela do pc e joge no lixo, é pq ela n presta mesmo compre com chhipset ralink ou atheros
    Opa joga aqui no lixo de casa, essa plaquinha é boa sim!

    Não sei é pq é da Encore mas as que eu uso aqui com o chip RTL8185 são boas, uso da Mosaico, Krazer e Realsat.

    Devo ter umas 10 espalhadas por ai, pegam o sinal muito bem.

  4. #4
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Amigo é placa de rede ou wireless?

    Se for wireless ouça o que o Lipeiori e o Multlink falaram!
    Última edição por Magal; 10-04-2009 às 17:29.



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Magal Ver Post
    Amigo é placa de rede ou wireless?
    Magal, vc agora foi engracado Huahuahuahauhau...

    Placas wireless tambem não sao placas de rede?

    ( rtl 8185 é um chipset pra placas wireless)

  6. #6

    Angry por favor

    estou sem muitos recursos em termos de dinheiro,
    será que tenho alguma outra alternativa?
    alguem ja teve problemas com essa placa ?

    obs: enquanto ela funciona o sinal e a taxa de transferencia ficam otimas. mas depois de alguens minutos, cai a conexao e , nem detecta mais nenhuma rede !



  7. #7

    Padrão

    Tá pegando sinal da onde?

  8. #8

    Padrão

    Internet compartilhada com o visinho

    detecta outras redes. mas quando cai a conexao , nem detecta rede nenhuma



  9. #9

    Padrão

    É dificil dizer... pode ser o slot pci, placa com defeito de fabrica..

  10. #10

    Padrão

    Antes de jogar ela no lixo troca ela de Slot, slot pci com problema tb trava a máquina e da muita zica!



  11. #11
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Grande Pedro,

    Sim, justamente pela citação do chipset rtl 8185 é que fiz a pergunta!

    Eu não bebo... rsrsrsrrrss

    Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    Magal, vc agora foi engracado Huahuahuahauhau...

    Placas wireless tambem não sao placas de rede?

    ( rtl 8185 é um chipset pra placas wireless)
    Última edição por Magal; 10-04-2009 às 18:36.

  12. #12

    Padrão Malverick

    ja testei em 2 slots, mesmo assim continua o problema



  13. #13

    Padrão

    olha lacoste infelizmente essa placa sua nao presta mesmo...deixa eu te contar, uma vez comprei 40 placas dessas para revender. na ocasiao vendi todas....mas devo ter trocado umas 35 placas. todas com o mesmo defeito citado por vc.

    nao perca tempo com essa placa. troca logo ela

  14. #14

    Padrão

    Antes de jogar no lixo faça o seguinte:


    Coloque em um triturador e certifique que o maior pedaço mede menos de 1cm, que é pra vc não vê-la mais nunca, se quiser umas 50 de presente te mando, trituradas é claro...



  15. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por JHONNE Ver Post
    Antes de jogar no lixo faça o seguinte:


    Coloque em um triturador e certifique que o maior pedaço mede menos de 1cm, que é pra vc não vê-la mais nunca, se quiser umas 50 de presente te mando, trituradas é claro...
    Se não for da encore pode me mandar as 50? Inteiras é claro

  16. #16

    Padrão

    uso elas em rede interna, e funciona muito bem... mas troquei tdas de clientes......... nao funciona....algumas agora nem conectam no mikrotik mais.



  17. #17

    Padrão

    So uso essa placa em 1 cliente, mas ta sempre me reclamando do sinal, pensei até que fosse por poluição ou coisas do tipo, mas depois dessas que ouvi, segunda feira o cliente vai ta de placa zerada. ja suspeitava que elas eram ruins mas agora comprovei. valeu amigos....

  18. #18

    Padrão

    Acho descobri o problema
    desativei a rede onboard , e até o momento[3 horas] nao caiu o sinal .

    qualquer coisa volto e posto oque esta acontecendo.

    obrigado



  19. #19

    Padrão

    faz sentido..

    essas placas eu já tive problema com elas, umas 30.. já não estão mais nesse mesmo plano terrestre que nós.

    Ela não manipula energia e controle de IRQ, por isso trava.

    Abraços

  20. #20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lacoste Ver Post
    Acho descobri o problema
    desativei a rede onboard , e até o momento[3 horas] nao caiu o sinal .

    qualquer coisa volto e posto oque esta acontecendo.

    obrigado

    É eu estou achando que o problema é esse mesmo viu..