Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia, esse forum pega fogo.
    Pessoal meu Estou precisando muito da ajuda de voces, nao tenho muito conhecimento em Mikrotik e estou penando aqui pra pode configurar a mesma

    Me ajudem por favor

    Tenho um mikrotik com 60 clientes em um predio,
    Tenho um link ADSl BRT 8MB e todos os clientes estao configurado com DNs da BRT.
    Agora Quero trocar o link ADSL para GVT , com devo fazer pra trocar o link sem precisar trocar o dns de todos os meus clientes.

    Obrigado

  2. Insira uma regra de DNAT no Mikrotik dos IPs de DNS da BrT para os da GVT.



  3. Citação Postado originalmente por jigab Ver Post
    Bom dia, esse forum pega fogo.
    Pessoal meu Estou precisando muito da ajuda de voces, nao tenho muito conhecimento em Mikrotik e estou penando aqui pra pode configurar a mesma

    Me ajudem por favor

    Tenho um mikrotik com 60 clientes em um predio,
    Tenho um link ADSl BRT 8MB e todos os clientes estao configurado com DNs da BRT.
    Agora Quero trocar o link ADSL para GVT , com devo fazer pra trocar o link sem precisar trocar o dns de todos os meus clientes.

    Obrigado
    Amigo provedor é algo sério se vc tive-se um pouco mais de conhecimento saberia que DNS so inverte nome (Under-Linux.Org O Portal do Administador de Sistemas ) para numero (201.x.x.x) sendo assim nao tem necessidade nenhuma de mudar o servidor de dsn de seus clientes

  4. Citação Postado originalmente por rubensk Ver Post
    Insira uma regra de DNAT no Mikrotik dos IPs de DNS da BrT para os da GVT.

    Amigo, por favor veja se e assim:

    ip - firewall - nat - add - general
    Chain : srcnat
    src. Address: dns BRT
    Dst. Address: dns GVT


    in. Interface : rede de saida

    se for isso nao funcionou

    Obrigado desde ja.



  5. Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    Amigo provedor é algo sério se vc tive-se um pouco mais de conhecimento saberia que DNS so inverte nome (Under-Linux.Org O Portal do Administador de Sistemas ) para numero (201.x.x.x) sendo assim nao tem necessidade nenhuma de mudar o servidor de dsn de seus clientes
    Amigo , eu sei que o Dns so converte ip em nome, mas por que nao esta funcionando so com a troca de provedor.






Tópicos Similares

  1. Troca de Link no Servidor DNS
    Por cristianofalves no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2008, 15:41
  2. Troca de Operadora Troca de DNS
    Por iacosta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-09-2005, 19:35
  3. Troca de mensagens Win Linux
    Por Celio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 09:50
  4. Troca de Senhas - RedHat 7.2
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2002, 19:39
  5. Troca de senha em virtual domains
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-10-2002, 14:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L