Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Routerboard não liga com Mini PCI CM9-Atheros

    Comprei estes dias 2 mini pci cm9, chipset atheros. Testei eles em 3 routerboard, ao colocar os mini-pci eas routerboards não ligam.
    para tirar a duvida testei em 3 rbs, funcionando.
    RBs testadas. RB411A , RB 433 , RB 133.

    Alguêm ja passo por isso.

    O vendedor disse que testou os mini-pcis no Ikarus antes de me enviar.

    Grato.

  2. #2

    Padrão

    Oi amigo, foi eu que te vendi os cartões, conforme e-mail que eu te passei, se você não conseguir carregar os cartões na routerboard, mande ele para mim que eu troco os mesmos.
    Abraço
    Fico aguardando seu retorno.



  3. #3

    Padrão

    muito bom ver o interese do amigo em resolver o problema, demonstra ser uma pessoa seria , parabems!!

  4. #4

    Padrão OK

    Citação Postado originalmente por rodrigo_pagani Ver Post
    Oi amigo, foi eu que te vendi os cartões, conforme e-mail que eu te passei, se você não conseguir carregar os cartões na routerboard, mande ele para mim que eu troco os mesmos.
    Abraço
    Fico aguardando seu retorno.
    Achei estranho pois eles vieram perfeitos, e bem embalados.

    Mas sem problemas abri este tópico, pra ver se tem alguêm já passou por isso pois achei muito estranho .
    Estarei reenviando.
    Última edição por wimigasltda; 15-04-2009 às 20:38.



  5. #5

  6. #6

    Padrão

    testa os cartoes em outro aparelho... etc etc..