Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Redirecionar youtube para um único link

    Pessoal,
    Já li e reli várias vezes esre tópico do nosso amigo Roberto21:
    Mikrotik X youtube...perda de tempo...

    Fiz as regras e elas funcionam ok.. como mostra a imagem anexa, os contadores delas estão marcado o tráfego.
    Porém, agora quero jogar esses pacotes do youtube para um link separado.
    Já uso o mark routing para marcar os pacotes vindos de uma das minhas redes de clientes e funciona sem problemas...
    Mas qnd tentei usar o mark routing para marcar os pacotes que contém youtube (content = youtube) o youtube para de abrir....
    Alguém já direcionou todo o tráfego do youtube para um link separado?

    Agradeço desde já,
    Abs
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         youtube.jpg
Visualizações:	599
Tamanho: 	26,4 KB
ID:      	4009  

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ricardofjayme Ver Post
    Pessoal,
    Já li e reli várias vezes esre tópico do nosso amigo Roberto21:
    Mikrotik X youtube...perda de tempo...

    Fiz as regras e elas funcionam ok.. como mostra a imagem anexa, os contadores delas estão marcado o tráfego.
    Porém, agora quero jogar esses pacotes do youtube para um link separado.
    Já uso o mark routing para marcar os pacotes vindos de uma das minhas redes de clientes e funciona sem problemas...
    Mas qnd tentei usar o mark routing para marcar os pacotes que contém youtube (content = youtube) o youtube para de abrir....
    Alguém já direcionou todo o tráfego do youtube para um link separado?

    Agradeço desde já,
    Abs
    Estou a procura disso também.



  3. #3
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.410
    Posts de Blog
    10

    Padrão Redirecionar Youtube

    Amigo qual a versão do seu MK?? Na versão 3.22 as marcações de rotas foram corrigidas.

  4. #4

    Padrão

    Estou usando a 2.9.27... se fizer o up para a 3.22 será que funciona?



  5. #5
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.410
    Posts de Blog
    10

    Padrão Versão

    2.9.27 era pra estar funcionando então deve ser erro de configuração mesmo.

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por minelli Ver Post
    2.9.27 era pra estar funcionando então deve ser erro de configuração mesmo.
    Menos mal..rs.. e vc tem alguma dica pra gnt do que podemos estar errando?