+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal to passando por uma experiencia meio estranha com uma placa mãe que comprei pra instalar meu mikrotik, a asus TUV4X.

    Não sei o que se passa, quando instalo o mikrotik versão 2.9.27 ou 2.9.51 o mikrotik liga numa boa da boot normal , ou seja, funciona legal, porém se instalo qualquer outra versão do mikrotik que seja 3. alguma coisa, ja era, dei boot com um disket do win98 e removi a partição, criei de novo e nada, na hora de dar o boot no hd fica na tela de Loading E, o mais extranho é que funciona com a versão 2.9.7 normal, até instalei o win 98 pra ver se dava boot, e funcionou legal, apenas com outras vesões superiores a 2.9 q não vai, e são todas imgs baixadas do proprio site da mikrotik.

    Alguém tem idéia do que pode ser isso ??
    Última edição por rafaelmju; 17-04-2009 às 09:30.

  2. Citação Postado originalmente por rafaelmju Ver Post
    Pessoal to passando por uma experiencia meio estranha com uma placa mãe que comprei pra instalar meu mikrotik, a asus TUV4X.

    Não sei o que se passa, quando instalo o mikrotik versão 2.9.27 ou 2.9.51 o mikrotik liga numa boa da boot normal , ou seja, funciona legal, porém se instalo qualquer outra versão do mikrotik que seja 3. alguma coisa, ja era, dei boot com um disket do win98 e removi a partição, criei de novo e nada, na hora de dar o boot no hd fica na tela de Loading E, o mais extranho é que funciona com a versão 2.9.7 normal, até instalei o win 98 pra ver se dava boot, e funcionou legal, apenas com outras vesões superiores a 2.9 q não vai, e são todas imgs baixadas do proprio site da mikrotik.

    Alguém tem idéia do que pode ser isso ??
    Amigo com certeza HD com bad cluster, troca o HD e refaz as instalçoes.

    Abraços

    Jodrix



  3. Ja testei em outros hds meu caro, to achando que essa placa ta doida.
    E também se fosse hd, com outras versões ou até com o windows q instalei, não deveria funcionar, certo ??






Tópicos Similares

  1. Mikrotik não sobe wlan1
    Por msantoro no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 10-11-2006, 13:49
  2. Respostas: 5
    Último Post: 03-02-2006, 20:14
  3. GRUB> que é isso nao liga mais ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2005, 12:11
  4. SOCORRO MEU SERVIDOR NAO LIGA MAIS
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 16-07-2005, 16:45
  5. Micro não liga...
    Por vonlinkerstain no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 37
    Último Post: 16-08-2004, 15:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L