+ Responder ao Tópico



  1. galera, fiz um teste com o pppoe, me conectei e transferi um arquivo via ftp para o mk, e a taxa de transferencia foi de 7mbits via cabo, 60% transferido, simplesmente parava a transmissao..., mudei minha conexao para hotspot e la foi a 94mbits,,,

    pensei em ser por causa q o pppoe nao trabalha a nivel de tcp/ip.. nao sei,

    alguma explicação pessoal?
    desde ja grato.

  2. Citação Postado originalmente por alanvictorjp Ver Post
    galera, fiz um teste com o pppoe, me conectei e transferi um arquivo via ftp para o mk, e a taxa de transferencia foi de 7mbits via cabo, 60% transferido, simplesmente parava a transmissao..., mudei minha conexao para hotspot e la foi a 94mbits,,,

    pensei em ser por causa q o pppoe nao trabalha a nivel de tcp/ip.. nao sei,

    alguma explicação pessoal?
    desde ja grato.
    Pode ser por causa do MTU Aplicado no pppoe server, tente algo como 1444, detalhe use um discador com ISDN para fazer a conexão !! são mais rápidos e e a latência fica em 1, quando que o pppoe do windows fica no mínimo 15 !

    Abraços






Tópicos Similares

  1. Servidor SSh lento
    Por grilo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-03-2005, 10:42
  2. Problemas Servidor PPPoe + Radius
    Por ondasbr no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 14-10-2004, 16:35
  3. Servidor de e-mail e servidor PPPoE na mesma máquina
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2004, 10:17
  4. Servidor Squid Lento !!! Help!
    Por Educpd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 10-05-2004, 16:59
  5. Montar Servidor PPPoE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-12-2003, 17:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L