Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera!

    Tenho um cliente q entra nesse site www.portal.tammrl.com.br que não abre quando passa pelo mikrotik so quando coloco direto em conexão do velox abre normal, alguem saberia o q seria??
    Esse site ele abre uma caixa de login!
    Ja mudei meu dns mais não resolveu!
    Uso Hotspot!1

    da esse erro quando ta no mikrotik:
    HTTP Error 401.2 - Unauthorized: Access is denied due to server configuration.
    Internet Information Services (IIS)


    Technical Information (for support personnel)

    • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 401.
    • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled About Security, Authentication, and About Custom Error Messages.


    Se alguem souber alguma coisa por favor me ajudem!!

  2. coloque esse site em Walled Garden allow

    amigo....



  3. deu certo da o mesmo erro!!

  4. Olá vc usa Proxy na sua rede?



  5. uso o web-proxy, hotspot,dhcp, cache full. quando eu conecto direto no velox abre normal!!
    esse site ele pede um login!!






Tópicos Similares

  1. Site não abre no mikrotik!
    Por Powerock no fórum Mikrotik
    Respostas: 4
    Último Post: 10-08-2016, 09:20
  2. Respostas: 9
    Último Post: 09-08-2016, 08:37
  3. Respostas: 5
    Último Post: 20-11-2012, 08:54
  4. Respostas: 8
    Último Post: 10-04-2011, 22:20
  5. Site do INSS não abre no Mikrotik
    Por conradinhonetomk no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2009, 14:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L