Página 6 de 6 PrimeiroPrimeiro ... 23456
+ Responder ao Tópico



  1. bem provável que seja o pacote XEN, conforme pode ser visto nas próprias mensagens de erro.

    Sempre quando for instalar MK, instale somente o que sabe que vai usar.

    Depois, dá um retorno pra gente ok ?

    Abraços

  2. Citação Postado originalmente por gladstony Ver Post
    O problema não é comigo.
    Desculpe pelo equivoco tou na maior correria aqui com umas regras do mk e thunder

    ps: gladstony o pessoal deste post ta inflamado hen!!!!!

    Tutorial Debian Cache para integração com Mikrotik - Página 36

    o meu thunder ta funcionando beleza
    abraços



  3. Citação Postado originalmente por jeanfrank Ver Post
    gladstony

    Então quando vc for instalar desabilite o pacote Xen, e vai dar tudo certo tentei instalar o mk 3.20 com este pacote e deu as mesmas telas depois observando o erros reinstalei desmarcando os pacotes, lcd, Xen e todos os testes ai foi beleza tenta ai e retorna

    abraços
    É amigo, sua dica funcionou direitin.
    Desmarquei estas opções e rodou, mas só a versão 3.23, as outras não funfa mesmo, mas mesmo assim kra tá ótimo, só em saber ki eu num vou ter ki trocar uma placa mãe novinha tá ótimo, quebrei a cabeça 3 dias com isso, valew mesmo.
    vou testar as funcionaliades do mk na placa mas acho ki agora vai dar tudo certo.






Tópicos Similares

  1. Placa de rede onboard em servidor Mikrotik
    Por Poemander no fórum Mikrotik
    Respostas: 4
    Último Post: 31-08-2017, 22:18
  2. Como liberar uma porta em servidor mikrotik
    Por wallaceluiz2 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-11-2014, 08:47
  3. Respostas: 4
    Último Post: 15-08-2010, 21:14
  4. Respostas: 6
    Último Post: 20-07-2009, 16:22
  5. Respostas: 10
    Último Post: 25-01-2008, 23:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L