Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal.

    Seguinte, fizemos um enlace aqui provisório:
    Distancia 12km
    De um lado, R52h + Zirok disco 27dbi
    no AP, Mikrotik 3.2 + CM9 e painel setorial 5.8

    Enlaça até que legal, conforme informações abaixo:

    status: connected-to-ess
    band: 5ghz
    frequency: 5825MHz
    tx-rate: 18Mbps
    rx-rate: 36Mbps
    ssid: "XXXXXXXXXX"
    bssid: 00:XXX:XXX:XXX:XX:XXX
    radio-name: "XXXXrraA"
    signal-strength: -74dBm
    tx-signal-strength: -67dBm
    noise-floor: -104dBm
    signal-to-noise: 30dB
    tx-ccq: 56%
    rx-ccq: 58%
    p-throughput: 4264
    current-ack-timeout: 89
    current-distance: 89
    wds-link: no
    nstreme: no
    framing-mode: none
    routeros-version: "3.2"
    last-ip: 72.233.72.149
    802.1x-port-enabled: yes
    authentication-type: none
    encryption: none
    compression: no
    current-tx-powers: 6Mbps:23,9Mbps:23,12Mbps:23,18Mbps:23,24Mbps:23,
    36Mbps:21,48Mbps:19,54Mbps:17
    notify-external-fdb: no


    Só que o gráfico de consumo vai a ZERO kbps por alguns segundos e volta, como se tivesse caido a conexão, mas não cai, apenas ZERA o tráfego.

    Será que é porque de um lado tem mikrotik 3.2 e aqui tem um daqueles doidão, 2.9.27. Como foi na pressa e não tinhamos mais RB, levantamos esse PC-AP.

    A nevagação tá boa, rapidin, só que tem hora que dá umas engasgada por causa desses down

    Já fiz de tudo. Olhem o gráfico em anexo.

    Ajudem aí, abraços
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         grafico_wlan.jpg
Visualizações:	110
Tamanho: 	61,6 KB
ID:      	4082  

  2. Tá feia a coisa...

    instalei um hd com mk ver 3.2.2 e nada.. mesmo problema.. acho que é alinhamento mesmo .



  3. sim.. ta meio baixo esse sinal.. o tx ccq esta pessimo tambem...

  4. Comprei a versão 3.22, que informa melhor a condição do sinal.

    P. Truput tá dando ás vezes 224k

    feio...

    vo alinhar melhor auehahue

    Abraços



  5. alam,

    O sinal não parece estar dos melhores, ccq baixo tb, que painel esta usando? Uso aqui o de 17dBi (5.8) da OIW/Hyperlink mas acho que com essa distância ele não vai funcionar muito bem. Fora isso, experimentou fixar a velocidade por exemplo para ver se não fica mais estável?

    Abraços,
    Marcelo






Tópicos Similares

  1. 622 megabits por segundo da lua através de laser
    Por Fastwireless_telecom no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 25-10-2013, 14:39
  2. Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2010, 22:17
  3. PPS (pacotes por segundo) essa é prar quem manja
    Por renatocracker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-07-2009, 16:47
  4. R52H indo á 0kpbs por 4 segundos... repost
    Por alamdias no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-04-2009, 20:23
  5. Processamento elevado congela a maquina por alguns segundos
    Por jumister no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 14-06-2006, 09:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L