+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia, eu instalei um novo servidor com a versao 2.97 e tudo ocorreu bem na instalacao,
    tenho um backup de meu outro servidor de 2.4 mb, e toda vez que tento fazer o upload deste arquivo para fazer a restauracao o mk trava, as vezes trva com 400kb outras com 800kb e nao consigo fazer esse upload.
    Js troquei o hd do servidor e o problema continuou.
    Akguem tem ideia doque pode ser?
    Obrigado

  2. O ideal é você exportar e importar as configurações individualmente, sem usar o .backup.
    Mas no teu caso você pode usar um cliente ftp para enviar, por seu mikrotik ser cracked, acredito, pode está causando tal erro.



  3. Citação Postado originalmente por iafury Ver Post
    Bom dia, eu instalei um novo servidor com a versao 2.97 e tudo ocorreu bem na instalacao,
    tenho um backup de meu outro servidor de 2.4 mb, e toda vez que tento fazer o upload deste arquivo para fazer a restauracao o mk trava, as vezes trva com 400kb outras com 800kb e nao consigo fazer esse upload.
    Js troquei o hd do servidor e o problema continuou.
    Akguem tem ideia doque pode ser?
    Obrigado

    Uma pergunta besta...

    Você configurou o ip do seu mk??
    Porque se você estiver tentando upar o backup conectando pelo mac no winbox nao funciona de jeito nenhum ja aconteceu isso comigo e resolvi assim

    espero que ajude

    Falow abraços a todos

  4. com certeza, configura um ip nele e manda via ftp, vai sem problemas.
    Ja passei por isso aqui várias vezes.
    abc






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2010, 14:59
  2. Fazendo back-up do log do proxy no server de backup
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 13-06-2005, 09:41
  3. Erro estranho no script de backup
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-02-2005, 08:49
  4. Erro de Instalação pelo HD no Linux CL8
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-01-2003, 16:56
  5. Erro de Instalação pelo HD no Linux CL8
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-01-2003, 22:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L