Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas de disconnect com rtl8185, só com rtl 8185

    Salve Galera, vim aqui pra pedir uma opinião, ja faz algum tempo que isso vem acontecendo, e somente com as rtl 8185, ja atualizei driver, atualizei a rb, mas continua essa coisa escrot...aa, com as ralinks tudo normal, curioso é que o cliente pode estar perto, pode estar longe isso tem acontecido com TODAS, uso cartoes engenius 8602 e prism e r52h, em todos acontece a mesma coisa, curioso é que eu tiro ela do cliente e quando vo testa-la novamente ta funcionando normal, ai coloco ela em outro cliente depois de alguns dias elas (todas sem excessão) voltam a apresentar o mesmo problema... ja to trocando elas, só queria saber se alguem teve o mesmo problema e prq diabos isso acontece..
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         disconnect.JPG
Visualizações:	166
Tamanho: 	180,5 KB
ID:      	4106  

  2. #2
    MODERADOR-CHEFE Avatar de osmano807
    Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Araguari - Minas Gerais
    Posts
    1.985
    Posts de Blog
    5

    Padrão

    Eu tenho uma pequena rede aqui em casa com ela, e mesmo estando DO LADO do AP, ela desconecta do nada! Isso acontece randomicamente (existe essa palavra?),



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por osmano807 Ver Post
    Eu tenho uma pequena rede aqui em casa com ela, e mesmo estando DO LADO do AP, ela desconecta do nada! Isso acontece randomicamente (existe essa palavra?),
    pode nao existir, mas o importante é entender.. rsrsrs

  4. #4

    Padrão

    todas as placas 8185 não prestão.. já testei umas 40

    Ainda mais se for da Edimax.

    Não perca seu tempo... na minha tinha um driver mais novo que resolvia, já tentou ?

    Essa peste, não gerencia direito IRQ e I/O.

    Tenta desabilitar a rede onboard se tiver, ou remover, modem e rede.

    Abraços



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alamdias Ver Post
    todas as placas 8185 não prestão.. já testei umas 40

    Ainda mais se for da Edimax.

    Não perca seu tempo... na minha tinha um driver mais novo que resolvia, já tentou ?

    Essa peste, não gerencia direito IRQ e I/O.

    Tenta desabilitar a rede onboard se tiver, ou remover, modem e rede.

    Abraços
    o diver eu ja tenho, funciona por um certo tempo...depois desanda.Quanto a I/O é uma questão a se analisar..

  6. #6

    Padrão

    eu estava para abrir um topico desse....

    atualizei o mk para 3.x... e as 8185 desconectam do nada.