Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Senhores eu procurei no fórum e no manual. Mas não consegui achar nada sabre esta minha dúvida. Eu gostaria de saber se é possível linkar mais de uma station-wds em um mesmo ap-bridge.

    As configurações seriam mais ou menos estas,

    Torre Principal
    1 RB433 fonte chaveada de 24v / 3.5 A
    1 cartão r52h
    1 antena setorial 90º 17dbi (Hyperlink)
    2 Metros de lmr400

    Configuração do MKT
    Mode: AP-Bridge
    Frequência: 5220
    WDS: Dynamic

    As estações wds A e B tem a mesma configuração, segue:
    1 RB433 fonte chaveada de 24v / 3.5 A
    1 cartão r52h
    1 antena grade 5.8G 21dbi Hyperlink
    2 Metros de lmr400

    Configuração do MKT
    Mode: Station-WDS
    Frequência: 5220
    WDS: Dynamic

    Grato.

  2. é possivel sim, porém no station wds você vai terque criar regras de firewall e roteamento para funcionar, o station WDS é como se você tivesse um Edimax com a porta WAN configurada, saca!!!
    mas recomendo você utilizar a opção de bridge se vai fazer um PTP em um provedor, ou criar vlan´s para isolar o trafego, espero ter ajudao.



  3. Fernando antes de tudo obrigado. Pensei que o meu questionamento era tão absurdo que não tinha solução. Então bastaria que apontar minhas Station WDS para o AP bidge. E no AP bridige criar vlan's para isolar o trafico. Certo?

    ________________
    Marcelo Rebeque

  4. Amigos,

    Qual seria a melhor situação para o signal strength??

    Ex.: -97dbm é melhor do que -10dbm ou contrário??

    O que isso significa???

    Agradeço desde já!!



  5. A melhor situação é que ele seja o mais próximo de zero. Ele representa o quanto o intensidade do sinal diminui desde de que saiu de sua origem. Então -97dbm é um sinal muito ruim, valores maiores do que -60dbm ( exemplo: -57, -45, etc...) são considerados bons.
    Espero ter ajudado.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 23-11-2010, 11:28
  2. como configurar um Wirelessrouter para vários Pc´s acessar a Net?
    Por Não Registrado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-10-2009, 09:12
  3. Como configurar um servidor para liberar a internet em duas placa de rede
    Por edileyoliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-07-2009, 09:12
  4. Respostas: 17
    Último Post: 18-06-2008, 23:25
  5. Respostas: 27
    Último Post: 05-01-2008, 00:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L