Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, possuo uma RB433Ah + 01 R52H em 5.8 e do outro lado um 5000ap todos em WDS, mas nunca usei este cartao para PTP, antes eu usava um 8602 plus (mas veio a chuva e foi + 1), agora estou com este R52H mas ele em 5.8 naum encontra rede nenhuma e ja em 2.4 encontra normal, o que pode estar acontecendo?

    Agradeço a todos que me ajudarem...

  2. Amigo to com o mesmo problema que voce ta, eu tenho um ptp aqui de 11 km, 100% de visada, com 2 rb 433, 2 r52h e 2 hyper de grade 22 dbi, era fechado a -65 e deu uma chuva o sinal 5.8 sumiu, quebrei a cabeça 3 dias, troquei as rbs os cartoes as antenas e nada, ai coloquei os mesmos cartoes em 2.4 com antena cliente aquarios e fechou a -68. O que será que esse cartoes r52h tem em 5.8 nao funciona?



  3. Campeão,

    são dois transceptores: um em 5.8GHz e outro em 2.4GHz. Provavelmente o de 5.8GHz danificou por indução ou descarga atmostérica (raios) ou, ainda, por sobre-tensão na rede elétrica.

  4. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Campeão,

    são dois transceptores: um em 5.8GHz e outro em 2.4GHz. Provavelmente o de 5.8GHz danificou por indução ou descarga atmostérica (raios) ou, ainda, por sobre-tensão na rede elétrica.
    Ola Marcelo, a caixa é bem vedada e o cartao é zero bala nunca foi usado, coloquei ele la desci da torre e configurei ele do mesmo jeito que havia configurado o 8602 plus, e naum funcionou! Ah, o Ap5000 ja estava funcionando em 5.8 com o 8602, realmente naum sei o que esta acontecendo.....



  5. Citação Postado originalmente por novatto Ver Post
    Ola Marcelo, a caixa é bem vedada e o cartao é zero bala nunca foi usado, coloquei ele la desci da torre e configurei ele do mesmo jeito que havia configurado o 8602 plus, e naum funcionou! Ah, o Ap5000 ja estava funcionando em 5.8 com o 8602, realmente naum sei o que esta acontecendo.....
    Há várias opções de 5.8GHz: 5GHz, 5GHz-10MHz, 5GHz-Turbo ... Qual deles você configurou?

    Além disso no Mikrotik tem Superchanel, Regulatory Domain, Manual TXPower... qual deles você configurou?






Tópicos Similares

  1. Ajudem por favor!!!!
    Por rafael_rv no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-01-2004, 00:59
  2. Me ajudem por favor
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-01-2003, 16:53
  3. Me ajudem Por favor!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2003, 11:48
  4. Correção de "Me ajudem Por favor!!! Parte II"
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2003, 01:58
  5. Me ajudem Por favor!!! Parte II
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-01-2003, 01:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L