Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguém já teve esse problema com Windows Vista?
    Tá funcionando normal, o cliente desliga o computador e quando liga não funciona a internet?
    Conecta normal, mas o windows não pega o IP fica dando rede Não identificada, dai você coloca o notebook com windows XP e funciona normalmente.

  2. vista em computador positivo
    quase que aposto


    fala para o cliente formatar a makina e colocar xp
    vao ficar os dois contentes



  3. Citação Postado originalmente por rodrigo_pagani Ver Post
    Alguém já teve esse problema com Windows Vista?
    Tá funcionando normal, o cliente desliga o computador e quando liga não funciona a internet?
    Conecta normal, mas o windows não pega o IP fica dando rede Não identificada, dai você coloca o notebook com windows XP e funciona normalmente.
    o Vista é uma verdadeira merd.... pior invenção da microsoft ( depois do millenium), mas vc pode tentar fixar o ip , sem ip a rede fica nao identificada mesmo.

  4. Já tentei fixar o IP e mesmo assim fica rede não identificada.



  5. Tive esse problema em dois clientes com vista starter, todos eles usavam roteadores para compartilhar o link, eu tinha que ir lá e insistir em desligar e ligar o roteador até o link subir...um saco!!!






Tópicos Similares

  1. Placa de rede nao funciona...
    Por cmax no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-04-2004, 08:48
  2. Placa de rede não se comunica???
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-02-2004, 10:45
  3. Respostas: 9
    Último Post: 04-02-2004, 11:27
  4. Rede não funciona do Conectiva 9 (nem no mandrake 9.1)
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-01-2004, 23:15
  5. placa de rede não funciona
    Por ocire no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-11-2003, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L