Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. É pelo jeito vai ter que convencer o cliente a kmudar de sistema operacional.
    Vai ser a melhor opção.

  2. Bom pessoal,

    eu já tive problema parecido em computadores diferentes, mas problemas coisas distintas apesar de ambos computadores terem placa giga.
    Em um era problema no cabo e no outro era os drivers, apos baixar os driver do fabricante funcionou e não tive mais problemas.



  3. Citação Postado originalmente por Leonardo66 Ver Post
    É pelo jeito vai ter que convencer o cliente a kmudar de sistema operacional.
    Vai ser a melhor opção.
    Já fiz isso com uns 3 clientes.. direto dando problema, eu ia lá com o note (win xp), e mostrava que o problema era no micro.. (até conseguir convencer a trocar).
    Mas tenho clientes com o vista a mais de 1 ano sem problemas..

  4. Peço pra colocar o XP e pronto.



  5. Citação Postado originalmente por lipeiori Ver Post
    Peço pra colocar o XP e pronto.
    cliente chega com o vista pagando de "bonzão" achando que tá abafando, ai já corto no talo, "NAO DO ASSISTENCIA NO VISTA" o cara arregala o olho e ja pergunta prq, ai ja desço o pau nessa merd.. de SO






Tópicos Similares

  1. Placa de rede nao funciona...
    Por cmax no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-04-2004, 08:48
  2. Placa de rede não se comunica???
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-02-2004, 10:45
  3. Respostas: 9
    Último Post: 04-02-2004, 11:27
  4. Rede não funciona do Conectiva 9 (nem no mandrake 9.1)
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-01-2004, 23:15
  5. placa de rede não funciona
    Por ocire no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-11-2003, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L