Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal!!
    Entao estou tendo problemas na instalação do Delphi 8
    Eu tenho o Windows Vista Ultimate e quando vou instalar o Delphi ele pede pra instalar o Microsoft .NET framework SDK v1.1.
    Eu instalei mas ainda assim nao da certo, alguem poderia me ajudar??
    Um obrigado antecipado!!

  2. Não sou moderador mas PROGRAMADOR....aceite uma dica.

    Quando for criar um tópico, atente-se à área do mesmo.

    Está é a área para iniciantes.
    Não é a área Windows muito menos a área Microsoft.

    Não é a primeira vez que isso acontece.

    Não me leve a mal...
    Mas tem gente que vai começar a pegar no seu pé e com razão.

    abracos



  3. Aproveitando a carona.. aceite outra dica..

    Instale o Windows XP...

    mas se o nobre amigo ainda assim insiste no vista.. vejamos onde podemos ajudar...

    primeiro.. dah uma passada no google.. e digita : delphi 8 e windows vista

    dae vai ver q o primeiro link eh pra esse topico.. mas .. um pouco abaixo tem outros q tratam sobre o assunto...

    detalhe: o do link achoaki, vc soh vai conseguir abrir atraves do cache do google.. dae vc vai ver q tem um tutorial em pdf ensinando sobre o problema do .net sdk 1.1

    e outro q eh do forum do imasters tem um posto do Maikel M. Scheid q tem um link de um blog q tem o passo a passo inclusive com as imagens de como fazer a instalação do delphi 7 e do 2006 bds.. q eh o mesmo problema q vc tah passando.. do .net 1.1 sdk

    ahh.. o blog eh do adriano santos.. q eh delphiano...

    bom.. tah ae.. um grande abraço e espero q consiga bons resultados.. depois posta por aih..

    valeu

  4. Desculpas ae!!
    e obrigado pelas dicas!!
    Falow!



  5. Citação Postado originalmente por Frusciante Ver Post
    Não sou moderador mas PROGRAMADOR....

    Amigo.. soh uma duvida.. Frusciante eh seu nome ou uma homenagem ao guitarrista do peppers?

    abraços...






Tópicos Similares

  1. problema na instalaçao do kopete
    Por SnOrT no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-11-2003, 23:49
  2. Problema na Instalação do Squid.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-08-2003, 13:23
  3. Problemas na instalação do Mplayer
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-07-2003, 10:03
  4. problemas na instalação do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2003, 15:41
  5. Problema na instalacao do Apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 15:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L