+ Responder ao Tópico



  1. Bom Dia!!!

    Meu server2003 inicia e não aparece nada, a rede funciona normalmente, tenho acesso as pastas mais no server mesmo fica tudo em branco.

    Por favor me ajudem!!!

  2. Acesse o Gerenciador de Tarefas e depois inicie a tarefa explorer.

    Feito isso, verifique por vírus e outras ameaças.

    abracos



  3. Amigo,

    Baixa o BKP, caso não tenho, pega esse HD levanta em outro computador
    salve seus arqs mais importantes, verifique com o HD TUNE PRO, para saber se
    ele não esta danificado... porém por descargo de consiencia, verifica se não
    tem Virus, MALWARE, ADWARES... da vida sacou.....


    Boa Sorte!!!

  4. Frusciante eu fiz isso tbm e não aparecia o icone do explorer, pra isso tudo acontecer compramos o AVG eu passei no servidor ai o PC reiniciou e não apareceu mais nada, ontem eu consegui entrar no modo VGA mesmo sem aparecer nada, abri o gerenciador de tarefas e executei o AVG, abri a quarentena de vírus e la estava o explorer.exe, restaurei ele e voltou a funcionar.

    Vlw kvilehna pela dica tbm.

    Abraços a todos!!!



  5. Disponha!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 20-02-2013, 18:36
  2. Instalei e não aparece nada
    Por luiscolari no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-09-2005, 00:59
  3. Não aparece parte gráfica
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2003, 19:13
  4. Máq. Samba Não Aparece no Windows
    Por Notielc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-06-2003, 08:14
  5. Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2003, 21:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L