Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sp41k3r Ver Post
    As Rb´s são 333 e não 433 como tinha dito ! digitei errado ! e tipo elas vao aguentar o trafego do Link e distribuir sinal td junto ? e qual cartao o CM9 pode ser ?
    Ontem mesmo a noite era umas 23:00 eu tava monitorando tipo nao entrava nem no site do google de tao lento entrei la e naum tinha quase ninguem conectado fui dar uns pings no radio e 75% de perda ! entrei la troquei os canais e ja era ! voltou ao normal !
    Como vc sabe 75% de perda é totalmente inaceitável...

    O sinal pode estar baixo.

    Vc pode fazer o seguinte, ligar um MK nessas antenas, para alinhá-las e tentar voltar o WLA5000, dai vc mata se o sinal está bom ou não (já que o WLA5000 não tem essa função site survey)

    Pode ser interferencia no canal tb, daí vc mata com o Mikrotik tb, manda ele ver quais canais estão mais limpos...

    Depois disso tudo, vc pode voltar seus WLA5000 mas eu recomendo mesmo vc troca-los por MK nessas mesmas routerboards...

    Creio q elas vão guentar bem, mas daí vc fica de olho no uso de CPU no uso de Memoria prá ver se elas estão aguentando ou não (ah, e no desempenho é claro...)

    Falou!

  2. #8

    Padrão

    Bommm, vou comprar mais 2 cartoes entao e realinhar as antenas, configura-los como wds em 5.8 e vamos ver o que q da, tava pensando em comprar 2 cartoes CM9, são bons ? ou me indicariam outro cartao ?
    vlw



  3. #9

    Padrão

    Dificil achar esses Cartoes CM9 pra comprar, algum me sugere um outro cartao pra fazer esse Enlace ?

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sp41k3r Ver Post
    Dificil achar esses Cartoes CM9 pra comprar, algum me sugere um outro cartao pra fazer esse Enlace ?
    Cara, não que seja nenhuma maravilha, mas o Engenius EMP 8602 (ou 8206 sei lá...) resolve seu problema.

    Até pq ele é bonzinho... (não fala mal de ninguem! Hauhuahauhauhauauha)

    Brincadeiras a parte, ele resolve sim.

    Flw!



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rockeiromaiden Ver Post
    Cara, não que seja nenhuma maravilha, mas o Engenius EMP 8602 (ou 8206 sei lá...) resolve seu problema.

    Até pq ele é bonzinho... (não fala mal de ninguem! Hauhuahauhauhauauha)

    Brincadeiras a parte, ele resolve sim.

    Flw!
    eh o engenius da uns pauzinhos por ae, mas geralmente em PTMP, pra PTP ele funciona bem, mas nao abuse da potencia, ate pq dessa distancia ae vc pode usar ae 63mW q vai sobrar... e lembre-se do erro de algoritimo q mostra 10db a menos na configuraçao de potencia do Engenius... como vai ser um teste pra ver se a RB aguenta fazer tudo sozinha, nao arrisque com cartoes caros, pq se nao aguentar vc pode por dois NS5 pra fechar...

  6. #12

    Padrão

    Porque você não faz um PTP em NANO5 e usa os outros equipamentos para uma distacia mais longa?
    Por que é inaceitavel perada de pacotes com 750M, tenho um lugar na minha rede com as mesmas caracteristicas que as suas, tenho 1rb 400 e uma 133 e faço um PTP em 5.8 entre elas sem perdas de pacotes. Da uma pensada por NANO5 tenho certeza que vai guentar o trafego.