Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal não consegui fazer funcionar o Proxy paralelo, na rb450g com Mikrotik versão 3.21
    E mais:
    Coloquei Routeador Eth1, a rede da torre na Eth2, mas colocando meu Pc na Eth3 da routerboard, não consigo acessar minhas routerboards na torre pelo winbox??????

    Tem que fazer algum configuração especifica No mikrotik versão 3.21.

    Comprei a mesma na ultrawirelles, mas o nosso camarada não pode me explicar, se um donwgrade para a versão 2.9.50.1 ou 3.10 talvez perderia minha licença. Pois sei que esta versão funciona.

    Obs:
    pra tirar as duvidas e ver se meu proxy estava funconado e o acesso as rbs da torree funcionava instalei em um pc que tenho aqui 4 placas de rede. e testei com os mikrotiks versão: 2.9.50 no 3.10 e no 3.20.
    Proxy paralelo funciona.
    Consigo acessar minhas routerboards que estao nas torres.

    Existe alguma configuração especifica pra versão mikrotik 3.21
    Última edição por wimigasltda; 10-05-2009 às 18:41. Razão: Resolvido

  2. da os detalhes do endereçameno de ip que tu usou...



  3. Rb450G - Está como centralizadora de PPPoe

    eth1- 192.168.10.xx/24 -Ip do router
    eth2 -10.10.10.xx/30 - (pppoe)- Aqui esta o cabo que via pra torre - existe 3 rbs em brigthe
    eth3 - 10.10.10.xx/30 - (pppoe)- Aqui etá meu pc (não consigo acessar as rbs nas torre plugadas a eth2)
    eth4 -xx.xxx.xxx.xxx - sem ip, eth livre
    eth5 - 169.254.0.1/30 - gateway do servidor proxy debian


    Rbs nas eth2 estão com ips:

    Todas como ap brigthe.

    Rb600 10.100.10.12/30
    RB433 10.10.100.5/30
    RB 133 192.10.145.2/30


    O servidor Debian - consigo pingar ele e vice versa, dele pingo o router ou vice versa. Ele navega

    perfeito, mas refiz as configs pra proxy paralelo mas não funciona.
    Estou acreditando que é alguma coisa no firewall do mikrotik 3.21, mas não consegui encontrar.

  4. eh roteamento.. adiciona rotas para as redes...

    tipo rede 10.10.10.0 gw 10.10.10.1
    rede 10.10.10.4 gw 10.10.10.5

    ....



  5. Fiz isso:


    ip>router +


    adicionei as gateway para cada ip das eth, mas não foi.

    O proxy tambem não funcionou

    To pensando em colocar a a versão 2.9.50.1






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 26-08-2016, 11:20
  2. MIKROTIK + Vmware = rede nao funciona
    Por hawkdown no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 28-03-2011, 20:41
  3. Respostas: 1
    Último Post: 10-08-2008, 21:10
  4. WDS Mikrotik, cliente WAPPRO nao funciona
    Por UlissesCampos no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2008, 13:23
  5. nao funciona proxy transparente
    Por nilsonjr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-02-2006, 12:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L