+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde lista.

    Gostaria da ajuda de vocês com o equipamento Nanostation5.
    Comprei duas CPE's par fazer um ponto a ponto entre duas empresas, configurei tudo normal como Access Point WDS e Client WDS, na parte de rede (network) está tudo configurado e como BRIDGE.

    Rede Local (Matriz)
    192.168.200.0/24
    Tenho um servidor Linux que controla toda a minha rede, nat, proxy.(192.168.200.254)

    Rede Local (Filial)
    192.168.200.0/24 (Ou seja a filial fará parte da minha rede local da matriz com os mesmos ips e tudo mais

    Na rede da filial eu pingo as máquinas da matriz até acessos as máquinas mais não consigo acessar a internet com o gateway 192.168.200.254 e nem consigo enxergar ou pingar o servidor.

    O mesmo não tem firewall, desativei tudo geral e mesmo assim as máquinas da filial não conseguem acessar o servidor e nem acessar a internet ou algo que dependa desse servidor.

    Alguém já passou por isso, ou pode me ajudar ???

    Detalhe: Com os rádios antigos (Access Point na matriz e Client na filial) eu consigo acessar perfeitamente, mas virando o ponto a ponto para o Nanostation5 não consigo acessar.

    Obrigado.

  2. Citação Postado originalmente por clis Ver Post
    Boa tarde lista.

    Gostaria da ajuda de vocês com o equipamento Nanostation5.
    Comprei duas CPE's par fazer um ponto a ponto entre duas empresas, configurei tudo normal como Access Point WDS e Client WDS, na parte de rede (network) está tudo configurado e como BRIDGE.

    Rede Local (Matriz)
    192.168.200.0/24
    Tenho um servidor Linux que controla toda a minha rede, nat, proxy.(192.168.200.254)

    Rede Local (Filial)
    192.168.200.0/24 (Ou seja a filial fará parte da minha rede local da matriz com os mesmos ips e tudo mais

    Na rede da filial eu pingo as máquinas da matriz até acessos as máquinas mais não consigo acessar a internet com o gateway 192.168.200.254 e nem consigo enxergar ou pingar o servidor.

    O mesmo não tem firewall, desativei tudo geral e mesmo assim as máquinas da filial não conseguem acessar o servidor e nem acessar a internet ou algo que dependa desse servidor.

    Alguém já passou por isso, ou pode me ajudar ???

    Detalhe: Com os rádios antigos (Access Point na matriz e Client na filial) eu consigo acessar perfeitamente, mas virando o ponto a ponto para o Nanostation5 não consigo acessar.

    Obrigado.
    Cara,

    Será q seu problema pode ser q não está repassando mac?
    Seu servidor amarra IP + MAC?

    Pq dependendo da forma como está configurado o ponto-a-ponto ele não repassa.

    Falou!



  3. Vc colocou as portas em bridge???






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 25-08-2012, 18:20
  2. Ponto-a-Ponto com Wet11 trava tb ??
    Por DarkSide no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 13-09-2004, 08:31
  3. Enlace ponto-a-ponto com DWL-810+
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 30-08-2004, 16:51
  4. Ponto a Ponto com DWL900AP+
    Por Marcos_Cam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-06-2004, 07:49
  5. URGENTE!!!! Problemas com ponto a ponto
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 11-05-2004, 19:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L