Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. boa noite, pessoal sou novo no forum e estou com um problema, estou compartilhando minha conexão com 12 pessoas minha estrutura simples p inicio moro em um duplex de 08 mts e coloquei 01 varão de 06 mts com uma antena de 12dbi omni na cx hermetica com:

    radio Wisprouter c/ firmware V7.3 PTBR
    Modo AP + Banda 2,4 GHz(B)
    Canal 6
    Conf. PPPOE
    Modo Op. Gateway
    RSSI (55) (-57dbm)
    Aut. Aberta
    Fragment Threshold:2346
    RTS Threshold:2347
    Intervalo Beacon:100
    Tipo de Preamble: longo
    Broadcast SSID: ativado
    Ativar Block Relay: desativado
    IAPP: ativado
    Proteção 802.11g: ativado
    Turbo Mode: desligado
    ACK Timeout : 0
    Potência de TX (CCK): 26Dbm (400mW)
    TX Power (OFDM): 20 Dbm (100mW

    aconte que quando estou navegando da essa mensagem o Internet explore não pode exibir essa pagina da web, tanto no Explorer e no Mozzila e meus cliente tambem aparecem essa mensagem, como tenho 03 link do velox de 1Mbps quando coloco direto no meu PC não aparece esse erro vcs poderiam me ajudar

    Grato

    Carlos Henrique

  2. Vc já configurou DNS e Gateway, que será entre aos seus clientes?


    Citação Postado originalmente por carneirinhobad Ver Post
    boa noite, pessoal sou novo no forum e estou com um problema, estou compartilhando minha conexão com 12 pessoas minha estrutura simples p inicio moro em um duplex de 08 mts e coloquei 01 varão de 06 mts com uma antena de 12dbi omni na cx hermetica com:

    radio Wisprouter c/ firmware V7.3 PTBR
    Modo AP + Banda 2,4 GHz(B)
    Canal 6
    Conf. PPPOE
    Modo Op. Gateway
    RSSI (55) (-57dbm)
    Aut. Aberta
    Fragment Threshold:2346
    RTS Threshold:2347
    Intervalo Beacon:100
    Tipo de Preamble: longo
    Broadcast SSID: ativado
    Ativar Block Relay: desativado
    IAPP: ativado
    Proteção 802.11g: ativado
    Turbo Mode: desligado
    ACK Timeout : 0
    Potência de TX (CCK): 26Dbm (400mW)
    TX Power (OFDM): 20 Dbm (100mW

    aconte que quando estou navegando da essa mensagem o Internet explore não pode exibir essa pagina da web, tanto no Explorer e no Mozzila e meus cliente tambem aparecem essa mensagem, como tenho 03 link do velox de 1Mbps quando coloco direto no meu PC não aparece esse erro vcs poderiam me ajudar

    Grato

    Carlos Henrique



  3. parceiro, não entendo muito de rede que configura minha rede e um amigo, que me da suporte mais no momento esta doente tenho duvidas de como configurar DNS e Gateway, e por isso que não consigo ver as paginas?? me disseram que e meu radio??

  4. Ola Carlos Henrique cara tenta colocar o Ap funcionando como BRIDGE, depois voce deve configurar GATEWAY e DNS nos clientes.

    De onde vem a internet??
    Última edição por felipefl200; 11-05-2009 às 09:45.



  5. a net e da velox tenho 03 links mais só uso 01 de 1Mbps, vc quer dizer colocar Ip fixo em cada cliente inclusive no meu Pc??






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 01-08-2009, 22:12
  2. não consigo personalizar a pagina do hotspot
    Por diegobtp no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2008, 20:20
  3. MSN, Orkut, e página do Hotmail não funcionam!
    Por viniciuschagas no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 31-08-2008, 00:02
  4. Paginas do braowser nao abre apos conexao adsl
    Por sgeovane no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2006, 18:13
  5. Squid nao abre pagina do site da previdencia.
    Por Zanga0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-04-2005, 22:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L