Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  LinuxSecurity ·  Dicas-L ·  NoticiasLinux ·  SoftwareLivre.org

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. olá pessoal! que ja usou o novo engenius EOC 5610 - o clone da nanostation5 - gostaria de saber a opinião de vcs ela funciona em A/B/G e tem potencia de 600mW, porem não tem o controle das antenas vertical e horizontal. Por enquanto so coloquei uma até agora e não deu problema. Vamos ver....

    http://www.engeniustech.com/img/Products/prodImg263.jpg


  2.    Publicidade


  3. Valor dessa versão?

  4. Tá usando esse modelo ae?? Quanto de sinal e distancia que estás utilizando?
    Já ouvi falarem bem desse model "fake"dos nanos.
    Posta teus resultados se usas ele.
    Abraço.

  5. O hardware desses SENAO são tão bons quanto os NANOS, o problema é que o firmware/OS deles são péssimos e simples, onde o AirOS da Ubiquiti dá de 10 a 0.
    Nessa versão 5GHz o webadmin é semelhante a versão EOC-2610?
    Se for, quero distância!

    Tem até firmwares q dizem aproveitar o hardware 99% desses SENAO, mas são pagos.
    Daí já se paga caro nesses equipamentos e ainda ter q gastar mais uns $30 com um novo firmware é "froid" !

  6. sim o firmware é um porcaria mesmo muito simples em relação ao Airos da Ubiquit, outra coisa a antena não consegui achar e não tive tempo de ver qual a polarização dessas antenas não sei se é vertical ou horizontal, no firmware dele não tem opção de escolher iqual ao do Airos e sem contar que as antenas são de 10 dbi.
    Vou colocar de vez um pra testar em clientes esta semana e qualquer coisa posto os testes aqui.

    Valews pelos comentarios ai .

  7. #6
    nosf
    Citação Postado originalmente por byosni Ver Post
    olá pessoal! que ja usou o novo engenius EOC 5610 - o clone da nanostation5 - gostaria de saber a opinião de vcs ela funciona em A/B/G e tem potencia de 600mW, porem não tem o controle das antenas vertical e horizontal. Por enquanto so coloquei uma até agora e não deu problema. Vamos ver....
    Pequena Correção quanto as potencias:

    Em 5.8 : 26dBm = 398 mW
    Em 2.4 g: 26 dBm = 398 mW
    Em 2.4 b: 27 dBm = 501 mW

    Abs

  8. Olá pessoal!

    postando os resultados

    com a antena de 10 dbi o resultado foi um seguinte enquanto com a Nanostation numa distancia de 1,5Km de distancia da torre o sinal era de -70dbm e com o Senao o sinal ficou nas casa de -88 a -90 dbm. Testamos tanto com potencia baixa como alta.

    Software complicado de trabalhar;

    Antena de baixo ganho;

    Pega muito ruido na frequencia de 2.4GHZ

    RESULTADO: não aprovo para trabalhar com ela, não fiz testes com antena externa para ver.

    é isso ai!

  9. #8
    nosf
    Galera,

    Alguem já usou o firmware "DD-WRT" ?

    Qual a dificuldade que vcs acharam no firmware?:

  10. amigo, este firmware seve neste ap? onde vc achou este firmware? manda oi link site dele pra mim dar uma olhada.

    falows...

    Citação Postado originalmente por nosf Ver Post
    Galera,

    Alguem já usou o firmware "DD-WRT" ?

    Qual a dificuldade que vcs acharam no firmware?:

  11. Citação Postado originalmente por byosni Ver Post
    Olá pessoal!

    postando os resultados

    com a antena de 10 dbi o resultado foi um seguinte enquanto com a Nanostation numa distancia de 1,5Km de distancia da torre o sinal era de -70dbm e com o Senao o sinal ficou nas casa de -88 a -90 dbm. Testamos tanto com potencia baixa como alta.

    Software complicado de trabalhar;

    Antena de baixo ganho;

    Pega muito ruido na frequencia de 2.4GHZ

    RESULTADO: não aprovo para trabalhar com ela, não fiz testes com antena externa para ver.

    é isso ai!
    Oi amigo, me exclarece uma coisa, vc mensionou sinal -90 do senao, ou seja... ficou mais fraco né? só pra confirmar.

    valew

  12. Citação Postado originalmente por dorau Ver Post
    Oi amigo, me exclarece uma coisa, vc mensionou sinal -90 do senao, ou seja... ficou mais fraco né? só pra confirmar.

    valew
    fraco? ficou muito, mas muito fraco mesmo, só que tem uma coisa.... apesar do sinal ter ficado nas casas dos -85 a -94 ele funcionou so não testei o troghput (acho que é assim que escreve).

    falows...

  13. Citação Postado originalmente por byosni Ver Post
    fraco? ficou muito, mas muito fraco mesmo, só que tem uma coisa.... apesar do sinal ter ficado nas casas dos -85 a -94 ele funcionou so não testei o troghput (acho que é assim que escreve).

    falows...
    na verdade é throughput

    Beleza, pelo visto o canal mesmo é Nano Atheros. mesmo com a potencia absurda de 600mW do senao

  14. #13
    Não Registrado
    Do you have a full flash copy (0xBE000000...0xBE7FFFFF) of the EOC-5610 ROM?

  15. Olá! Olha estou pensando em utilizar estes equipamentos aqui na minha Cidade, que tem um grande problema com equipamentos 5.8, já tentei alguns tipos de rádios e antenas e ate mesmo o RB, nos testes de bancada funciona mas em capo não funciona, para tirara a duvida levei estes equipamentos para uma Cidade vizinha e funcionou, estou bastante interessado neste equipamento pois ele funciona nas duas freqüências, (5.8 e 2.4) já que em 2.4 aqui tudo pega, mas gostaria de saber até que distancia este equipamento funciona mantendo throughput bom?

  16. Vixi amigo, não faz isto não ! vai se arrepender. Este rádio é muito ruim....

    Falows...

    Citação Postado originalmente por ESMNET Ver Post
    Olá! Olha estou pensando em utilizar estes equipamentos aqui na minha Cidade, que tem um grande problema com equipamentos 5.8, já tentei alguns tipos de rádios e antenas e ate mesmo o RB, nos testes de bancada funciona mas em capo não funciona, para tirara a duvida levei estes equipamentos para uma Cidade vizinha e funcionou, estou bastante interessado neste equipamento pois ele funciona nas duas freqüências, (5.8 e 2.4) já que em 2.4 aqui tudo pega, mas gostaria de saber até que distancia este equipamento funciona mantendo throughput bom?

  17. Mas vc esta falando do Senao ou do Nano?


    flw

  18. amigo... eu estou passando pelo mesmo problema aki..
    acho q é tudo mentira sobre os 600mw, pois a 1,2km ele nem econtra a rede.. se tiver um pouco de interferencia.. de tao ruim q é esse radio.. ae coloquei uma antena de grade da Ideal com saida externa dele... e ae ele conseguiu pelo menos achar a rede.. com -88 (impraticavel) ... tirei ele coloquei um ovislink e pronto.. sinal com -61
    (lembrando q temos interferencia na regiao)

    é fogo.. estou com 4 aparelhos desse aki.. to achando q nem mudando os firm irá melhorar alguma coisa...

    caso consigo alguma soluçao.. avisa ae.. ok??
    Amanha esterei colocando o DD-wrt é a ultima tentativa.. se nao funfar vou jogar no lixo..

  19. DD-wrt ou então o Oswave.

  20. mas vc ta usando em 2.4 ou 5.8 o senao.. pois o 5610 opera em dual neh?

  21. amigo ve ai se trocando o firmware dela resolve, não achei firmware pra eles, acabei aqui com oestoque tinha 10 e coloquei nos clientes assim mesmo, os mais pertos da torre tipo com 600 metros no máximo.

    A SOLUÇÃO SERIA UM SEGUINTE METE AMPLIFICADOR. RSRSRS AI QUERO VER SE NÃO RESOLVE.

    tenta ai e depois posta o resultado pra mim. Mas não joga fora não
    rsrsrs


    falows...


    Citação Postado originalmente por deivyn Ver Post
    amigo... eu estou passando pelo mesmo problema aki..
    acho q é tudo mentira sobre os 600mw, pois a 1,2km ele nem econtra a rede.. se tiver um pouco de interferencia.. de tao ruim q é esse radio.. ae coloquei uma antena de grade da Ideal com saida externa dele... e ae ele conseguiu pelo menos achar a rede.. com -88 (impraticavel) ... tirei ele coloquei um ovislink e pronto.. sinal com -61
    (lembrando q temos interferencia na regiao)

    é fogo.. estou com 4 aparelhos desse aki.. to achando q nem mudando os firm irá melhorar alguma coisa...

    caso consigo alguma soluçao.. avisa ae.. ok??
    Amanha esterei colocando o DD-wrt é a ultima tentativa.. se nao funfar vou jogar no lixo..

  22. pode nos passar este firmware para testarmos?

    obrigado..

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    DD-wrt ou então o Oswave.

  23. Citação Postado originalmente por byosni Ver Post
    pode nos passar este firmware para testarmos?

    obrigado..

    Firmware baixa direto do site da Oswave. Tem validade para 24hs. Não são horas corridas mas horas com o equipamento ligado.
    Depois disso é só entrar com a licença. Se gostar e precisar de licença, eu tenho sobrando aqui. Não estou usando, porque os Nano2 ficaram tão bons com o firm original que nem quiz trocar. ATé experimentei num, mas voltei para o original.
    O Oswave tem alguns recursos a mais, mas como uso em bridge, não faz muita diferença não. A não ser a questão de canalização para quem quer sair fora da faixa legalizada. Daí meu, tem canal sobrando nas duas pontas da faixa, tanto em 2.4 como em 5.8.

  24. é realmente é pura propaganda esse equipamento..
    uma bosta..
    coloquei o dd-wrt (TRIAL tb) e aumentei até os 27 e nada...
    mesma merda..
    isso testando a 1.2 km ele ta achando a -87 ...
    vou ver se queimo ele aki para clientes até 500 mts tb.. nao testei nano 2.4 só as 5.8
    será q elas tb estao essa porcaria?? ou da pra colocar clientes até 1.5km +ou -??

  25. Afinal vc ta falando de qual equipamento?? NS5 ou Senao?? qual que nao presta?

    Se NS5 com chip Atherors nao presta entao nao se mais oque presta no mundo.

  26. Amigos participei hoje de um evento aqui em BH, onde o representante da Senao/Engenios no brasil estava presente bati um papo com ele e ele me informou que esse equipamento possui uma antena realmente fraca em 2.4 mas que o forte dele é 5.8. Como ele disse a antena de 2.4 é um brinde. rsrs

    Pena que não tenho outro equipamento 5.8 aqui pra testar ao alcance dele, mas vou tentar pegar uns pontos a ponto aqui e posto algo pra vocês. (ganhei um desses no sorteio lá. hehehe)

    Outra coisa o ddwrt funciona sim nele, inclusive é indicado pelo fabricante.

    Abraço

  27. Aqui testei ele com antena dele uma bosta mesmo, com antena externa muito bom somente en 5 gigas e como cliente foi o teste .

  28. bom testei aki tb

    com namo em 2.4 um cliente a 6 km -69 passando 4 mb
    com o senao rs imagina nem sinal

    em 5.8 com o namo 7km -65 passando 15 mb senao pra minha surpresa -61 passando 19 mb

    porem no trafico mesmo com muitas requisições o senao naum aguentou

  29. Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    bom testei aki tb

    com namo em 2.4 um cliente a 6 km -69 passando 4 mb
    com o senao rs imagina nem sinal

    em 5.8 com o namo 7km -65 passando 15 mb senao pra minha surpresa -61 passando 19 mb

    porem no trafico mesmo com muitas requisições o senao naum aguentou
    Até agora foi o UNICO post com informacao realmente util... o resto é lorota. e Imagina só "5 GIGAS" dói ler uma coisa dessas..rs

  30. Meu amigo 5 gigas e igual a 5 gigahertz entendese que e a banda de ate 5.8 ok .
    Ficou claro agora ?
    Um detalhe nao sou brasileiro por iso todas as faltas de ortografia peso desculpas por iso.
    Última edição por net33; 20-07-2009 às 20:04.

  31. Citação Postado originalmente por Benatto Ver Post
    bom testei aki tb

    com namo em 2.4 um cliente a 6 km -69 passando 4 mb
    com o senao rs imagina nem sinal

    em 5.8 com o namo 7km -65 passando 15 mb senao pra minha surpresa -61 passando 19 mb

    porem no trafico mesmo com muitas requisições o senao naum aguentou

    7km? de Senao para Senao em 5.8ghz com antena default ?????


  32.    Publicidade




Tópicos Similares

  1. Senao - EnGenius Produtos
    Por Senaousa no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-07-2010, 12:32
  2. DISTRIBUIDOR OFICIAL ENGENIUS/SENAO
    Por mariobrody no fórum Classificados
    Respostas: 1
    Último Post: 12-11-2009, 10:21
  3. Engenius senao 2610
    Por LPSoRcErEr no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 19-07-2009, 16:50
  4. Vendo: Senao EnGenius EOC 2610
    Por enriconij no fórum Classificados
    Respostas: 1
    Último Post: 30-04-2009, 01:12
  5. Ap Senao Engenius Ecb-3220 Como Acessar?
    Por salckware11 no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 09-07-2008, 13:41

Tags para este Tópico