+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas com interferencia

    Ola Amigos do forum estou com um problema em um torre de acesso no provedor onde trabalho,estou com 3 paineis hyperlink 2 de 90 graus e 1 de 120 graus tenho 2 rbs 333 uma com um cartao engenius e a outra com 1 engenius e 1 R52h, antes nessa torre possuia tres engenius mas com o passar do tempo um dos cartoes ficou com o sinal muito baixo e ruim desde entao colokei o cartao r52h pra funcionar o sinal fikou normal e com forca, mas a tempo de resposta e a qualidade ficaram horriveis para meus clientes, ping alto com perca de pacotes.ja troque de canal refiz cabos troquei fonte por mas robusta 18 por 3,5a mas nada disso ta resolvendo, gostaria da ajuda de vc`s para resolver esse problema. Alguem ja teve um problema desse? como vcs resolveram da uma ajuda aew...

  2. #2



  3. #3

    Padrão

    kara baixa a potencia dele em TX Power e escolha o melhor canal! certamente seu prolema sera resolvido...
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         txp.JPG
Visualizações:	110
Tamanho: 	55,5 KB
ID:      	4324   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         tx.JPG
Visualizações:	109
Tamanho: 	30,8 KB
ID:      	4325  


  4. #4

    Padrão

    Troca os canais, da uma olhada nso melhores diponiveis, se mesmo assim não ajudar, olha o ACK dos clientes como esta, se tiver alto, tá na hora de fazer uma visita ao cliente ,



  5. #5

    Padrão

    Amigos Agradeco a todos que estao ajudando mas o problema ainda persiste os clientes que estao com problemas estao como sinal acima de -68dbm sendo o pior com -74 e com Ack 83 us, ja tentei tbm baixar a potencia para 13 db mas ficou bem pior, ping de 2000 3000 e perca de pacotes grande, verifiquei os canais mas vagos e ficaram a mesma coisa. utilizo cartao r52h nao estou com problema em todos os clientes. vou dar uma melhor arrumada nos clientes para ver como ficam tentar melhorar mas o sinal tou achando que pode ser o problema no clientes mesmo.

  6. #6

    Padrão

    amigo
    vc não tem algum concorente muito proximo de vc não? eu estava com mesmo problema aqui dai fui ver era o nocego do meu concorente q estava em canal muito proximo do meu, e provavelmente ele esta trabalhando com potencia do radinho dele la nas alturas ai troquei os canais deu uma melhorada razoavel... tenta ver talvez possa ser blz
    boa sorte ai !!!