+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal no cliente esta dando sinal excelente e conectado tando pelo programa da placa pci quanto pelo windows os dois estao dando conectado e excelente, mais ai que vem o problema tento pingar no servidor ai da 100% de perca sera que é muito cliente na rede???? meu link é 400up/4000dw tenho 58 clientes ja com as vezes 33 simultaneos tenho um pci atheros AR5212 PCI placa muito boa, o que pode estar acontecendo pois quanto eu desligo o servidor no nobreak e ligo novamente ai esse mesmo cliente que nao tava pingando volta ao normal e aparece a pagina de login do hostpost, voltando tudo ao normal ( no nobreak esta ligado o servidor pc-ap e o modem adsl dlink), pessoal se alguem souber de alguma coisa me de uma mao por favor agradeço a vcs desde ja...obrigado....

  2. putz... que confusão.. o que será que tem a ver no-brake com o resto?

    vc não informou:
    navega? o carinha, mesmo NÃO pingando no server/gw, tá navegando na internet? então o que importa pingar, não pingar?



  3. O que tem aver com o no break é um seguinte é que tudo esta ligado no nobreak (servidor, modem) entao desligando e ligando novamente volta a funcionar, agora a parte de pingar é um seguinte se nao pinga nao navega é o que a acontecendo..

  4. isso está indicando que seja problemas com o hardware; como vc desliga todos, não é possivel definir um culpado.

    embora leve mais tempo - lamento, não tem jeito:

    desligue UM elemento por vez do conjunto, sem esquecer NENHUM; na parte interna, placas de rede do gw (se for realtreko vá sem susto, ponha 3com/intel), cabos, switches, roteador, conexão do link/fibra.. bem, vc entendeu.

    acho que vale a demora; vai que um dia vc desliga e o treco não sobe mais?



  5. Valeu vou fazer esse processo para tentar ver no que vai dar, tenho que achar esse problema pois resolvo ele momentaneamente desligando tudo e religando so que quero ver realmente onde vai estar para resolver por completo...valeu obrigado...






Tópicos Similares

  1. RB600 não pinga no Servidor.
    Por vanderleisistema no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2009, 23:57
  2. Servidor mk nÃo pinga no ap mk ?????
    Por socrates10 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-11-2008, 00:24
  3. Respostas: 7
    Último Post: 10-08-2006, 22:48
  4. Conexão com Rdesktop no servidor Windows2000 com disco de Boot.
    Por jvf_linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-03-2006, 09:07
  5. Conexão com Rdesktop no servidor Windows2000 com disco de Boot.
    Por jvf_linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-03-2006, 09:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L