Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Dá uma olhada nesse gráfico (teste de RB)

    Olá pessoal.

    Minhas rb´s chegaram e to testando antes de levar pra campo.

    Essa do teste é uma RB53A com um cartão minipci EMP-8602 PLUS-S.
    Anteninha de 2 dbi mesmo, teste de bancada, conectado com CCQ 100%

    A máquina cliente é um Dell XPS, 4gb de memoria, quad-core com um PCI GREATEK chipset atheros, driver nativo do windows vista

    Configurei tudo em B
    Nat simples
    Fonte de 18V, 3,5 Amperes (O Jump da RB tá 48v, pq fiquei com medo de por em 12 e fritar)

    Pq dá essas oscilada ?

    Abraços
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         teste_rb_cartao3_RB533.jpg
Visualizações:	243
Tamanho: 	96,2 KB
ID:      	4393  
    Última edição por alamdias; 22-05-2009 às 22:25. Razão: erro texto

  2. #2

    Padrão rb cuidado

    olá tem cuidado quando vc instalar as rb, no ajuste de ack portanto vc deve setar e outra coisa quando vc instalar no cliente vc tem a possibilidade de ver o sinal que esta chegando na rb isso é muito importante.sim outro detalhe pelo amor de deus a potencia vc deve deixar em 250mw, pois fica bem. apenas verifique os clientes quanto ao sinal.



  3. #3

    Padrão

    Nao entendi a coisa do ACK.

    Quanto a potência, tá padrão eu NUNCA mexo em TX POWER... só de pensar me dá desinteria e passo mal..

    Abraços e valeu !

  4. #4

    Padrão

    ESTRANHO

    não sei, viu, tive um problema uma vez mas era agua na antena e ai vc falou que colou aquela anteninha de 2 dbi mesmo, experimenta baixar mais a potencia do cartão ainda tipo pra 10 dmb ou tira a anteneninha pra ver, isto se o pc estiver perto da bancada é claro. rs

    posta ai os resultados....



  5. #5

    Padrão

    Opa.. blz ?

    Ligar qualquer circuito de RF sem antena, não pode... nem matando.. pode nao dar nada, mas pode danificar o mesmo.

    Já baixei potencia e nada

    Troquei a RB por uma 333 e nada

    Coloquei como cliente um 530 pci da dlink e fiz os testes em 5.8, pulou para 25mb mas ainda dá essas osciladas..

    Estranho né ?

    Abraços

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alamdias Ver Post
    Opa.. blz ?

    Ligar qualquer circuito de RF sem antena, não pode... nem matando.. pode nao dar nada, mas pode danificar o mesmo.

    Já baixei potencia e nada

    Troquei a RB por uma 333 e nada

    Coloquei como cliente um 530 pci da dlink e fiz os testes em 5.8, pulou para 25mb mas ainda dá essas osciladas..

    Estranho né ?

    Abraços


    Alam tu testou com uma plaquinha Ralink? Essas gratek e Dlink a depender ocilam muito, se possível teste me fale.