Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal estou usando o cacheboy (Lusca) em um servidor FreeBSD e quando ativo o webproxy do Mikrotik o site Google da o erro abaixo, gostaria de saber se alguem tem uma solução para este problema.
    Google Erro
    Infelizmente...

    ... sua consulta é semelhante a solicitações automatizadas de um vírus de computador ou aplicativo spyware. Para proteger os nossos usuários, não podemos processar sua solicitação no momento.
    Restauraremos o seu acesso o mais rápido possível. Tente novamente em breve. Enquanto isso, se você suspeita que seu computador ou que sua rede foi infectada, execute um verificador de vírus ou um programa de remoção de spyware para garantir que os seus sistemas não contêm vírus ou outros softwares falsos.
    Se você estiver recebendo esse erro constantemente, talvez seja possível resolver o problema excluindo o cookie do Google e visitando novamente a página do Google. Para obter instruções específicas do navegador, consulte a central de suporte on-line do navegador.
    Se a sua rede inteira estiver afetada, consulte a Central de Ajuda da Pesquisa na web do Google para obter mais informações.
    Pedimos desculpa pela inconveniência e esperamos ver você novamente no Google.
    Para continuar a pesquisa, digite os caracteres a seguir:
    <img alt="" height="3" width="1">

  2. Começou a acontecer isso comigo também.

    Eu também desconfiei do web proxy, pois ao examinar a interface link, o tráfego é intenso, mesmo sem usuários conectados.
    Antes achava que era switch, mas troquei 3 e continuo.
    Desabilitando o proxy, o tráfego normaliza. Mas é só ativar que volta tudo.
    Fiz limpeza mas continuou.
    Desconfio que tem algum virus instalado no web proxy.

    Em que situações eu uso o "format drive" em vêz de "clean". Este format só formata o web proxy, sem alterar nada nas config do MK?



  3. Quando vc da format, o webproxy da erro, pq ele não tem privilégios pra formatar a raiz do mk, vc so consegue formatar se o cache for em outro drive que não o do mk, em relação a vírus.... Sei não heim!! Vírus em linux? muito estranho!!! Esperimenta ligar o proxu mas desativando o redirecionamento no NAT!

  4. Felipim,

    Muito provavelmente seu proxy está aberto. Se vc estiver utilizando o WebProxy do MK na versão 2.9.x utilize as regras abaixo, alterando os "x" no source address, para o(s) range(s) de IP(s) de sua rede os quais queira liberar o acesso ao proxy e o dst-port para a porta do seu proxy, normalmente 3128. Lembrando que a regra de liberação tem de estar acima da regra de negação. Se estiver utilizando o MK 3.x é só ajustar as regras. Em caso de proxy pararelo, e só incluir no squid.conf as redes liberadas e negar todo o restante.


    / ip firewall filter

    add chain=input src-address=xxx.xxx.xxx.xxx/xx protocol=tcp dst-port=xxxx \
    action=accept comment="Libera Acesso ao Proxy" disabled=no

    add chain=input protocol=tcp dst-port=xxxx action=drop comment="Bloqueio de \
    Acesso Proxy" disabled=no

    Abs.



  5. Citação Postado originalmente por Malverick Ver Post
    Quando vc da format, o webproxy da erro, pq ele não tem privilégios pra formatar a raiz do mk, vc so consegue formatar se o cache for em outro drive que não o do mk, em relação a vírus.... Sei não heim!! Vírus em linux? muito estranho!!! Esperimenta ligar o proxu mas desativando o redirecionamento no NAT!
    REalmente não era virus.
    Eu tinha link adsl e alguns dias eu troquei para o link full.
    Mas ficou para trás o bloqueio de acesso externo. Assim o proxy ficou aberto.
    Com um comentário do Sapucaia eu me antenei e fui revisar e achei.
    Felizmente está tudo bem de novo.

    Filipin, pode rever isso que os companheiros falaram que é isso mesmo.

    Valeu.






Tópicos Similares

  1. Erro no site do hotmail, alguem ajudaria?
    Por netuai no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-01-2010, 08:01
  2. Erro no Site do Rapidshare....
    Por aka2005 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-12-2008, 10:41
  3. erro no dominio do samba
    Por ozzymaia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 20-06-2003, 08:07
  4. Mensagem de erro no logon do Windows98: Parâmetro Inválido
    Por armando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-02-2003, 13:32
  5. Erro no "UPGRADE" do kernel
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2003, 02:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L