+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, estou com sérios problemas de ping na versão 3.23, alguém sabe se isso é algum bug, pois se não for vou ter que revisar minha rede...

    O que me preocupa, é que mesmo na rede local (cabo ligado direto no MK), tem pacote perdido, da2 ou 3 respostas de 1 ms e perde pacote...

    De dentro do MK para algum site não tem problema, mas quando eh algum micro, mesmo local da perda de pacote..

    Alguem tem alguma solução???

  2. A placa de rede está blz?
    Pode ser que ela não esteja funcionando normal.



  3. Muito obrigado raniel, antes mesmo de ler sua resposta solucionei o problema trocando a placa de rede....

    Estava usando a onboard e duas off, e no final era a onboard que tava dando problema...

    Dor de cabeça pura!!

    mas mesmo assim grato pela ajuda...

    Tiago






Tópicos Similares

  1. Problemas com ping alto
    Por marcotuliothor no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 15-04-2007, 07:38
  2. Problema com ping no proxy
    Por fatality no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 28-03-2007, 20:01
  3. Problemas com ping em duas bridges WDS
    Por rcfweb no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-07-2006, 15:25
  4. Problemas com nova versão do Sarg
    Por Garcia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-09-2005, 12:45
  5. Problema com Ping (freebsd)
    Por LenTu no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2004, 12:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L