Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá a todos deste forum, quero desde já agradecer a todos os participantes aqui presente, estou iniciando aqui nesse forum para poder ajudar e ser ajudado e espero contar com vocês... obg.

    Colegas estou em uma situação confusa, tenho um cliente que encontra-se com sinal de 100% com antena proeletronic de 25DBI e placa edimax c/ ralink2561st no AP o sinal do cliente esta em -54db (AP= RB433AH C/ SENAO 8602 e Painel Hyperlink 14DBI) como voces podem ver era pra tudo estar beleza só que eu rodo o nestumbler e o sinal dele ta quase -90 como mostra a imagen abaixo, eu ja fiz de tudo troquei antena ou melhor troquei o kit dele completo e fica do mesmo jeito a navegaçao dele é muito instavel fica lento volta ao norma e ta me tirando o sono... sim, a visada é perfeita ele encontra-se a +ou- 1km nao mais q isso da torre... será q o netstumbler esta me enrolando, pois no software da ralink ta 100% e na RB -54db.

    desde já agradeço a todos!!!
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ralink.JPG
Visualizações:	188
Tamanho: 	36,9 KB
ID:      	4481   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         stambler.JPG
Visualizações:	86
Tamanho: 	56,1 KB
ID:      	4482  

  2. ninguem pode me dar alguma sugestão!!!! Ficaria muito grato!



  3. Este problema é apenas com este cliente? Teste com uma placa wireless modelo difrente(atheros, por exemplo).

  4. Citação Postado originalmente por GordoNet Ver Post
    ninguem pode me dar alguma sugestão!!!! Ficaria muito grato!
    Placa hummm , quanto de cabo vc utilizou pra montar este cabo ? ou comprou pronto?, teste o cabo e veja se não está em curto, usa um multimetro, encosta "-" com "-" e depois "+" com "+" depois inverte e coloca "-" com "+" neste último teste não pode dar resultado nenhum, caso contrário está em curto, daío sem chance, coloca seu multimetro na posição =>+, já o fato do netstumbler estar te enrrolando, é estranho se a navegação do cliente está comprometida, há algo de ruim ai, como vc disse que ja trocou todo o kit dele, eu particularmente não uso estas proeletronics, probemas na certa, ao menos pra mim.



  5. Citação Postado originalmente por Raniel Ver Post
    Este problema é apenas com este cliente? Teste com uma placa wireless modelo difrente(atheros, por exemplo).
    é amigo até o momento apenas este eu tinha outro q aconteceu o mesmo so que estava com a visada obstruida aí trocamos antena dele de lugar e foi solucionado, agora esse cliente estar com a visada perfeita, mais vou fazer isso, tenho uma gretek aqui com chip atheros vou testar...

    obrigado por sua ajuda.






Tópicos Similares

  1. Rx/Tx Baixo com PowerBeam M5 - Como Resolver?
    Por GilsonBarbosa no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 17-10-2015, 06:51
  2. Como Bloquear Clientes com Sinal Baixo
    Por rmj no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-07-2012, 16:59
  3. Respostas: 14
    Último Post: 27-04-2011, 21:39
  4. tem como bloquear conexões com sinal baixo?
    Por renatokamikaze no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 11-01-2010, 23:12
  5. sem portadora como resolver...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-01-2003, 04:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L