Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Analista de Suporte em Ti Avatar de rpclanhouse
    Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Suzano SP
    Posts
    410
    Posts de Blog
    10

    Padrão De -48 para -79 num dia !

    Boa noite pessoal, podeme me dar uma luz, como sempre estava tudo funcionando perfeitamente( todo inicio de post é assim ), de 01 dia pra cá o sinal em alguns clientes caiu fortemente, pessoas que estavam com sinal -48/-55 foram para - 78 e não navega como na imagem abaixo, e outros que estavam legal, está piorando o sinal, nao sei o que pode ser, a placa na qual estão navegando é uma wimacmax 200 Mw trabalhando em 17 dbi. alguém me dá uma luz ?

    Ricardo Sobrinho.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         p.JPG
Visualizações:	117
Tamanho: 	22,3 KB
ID:      	4498   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         num.JPG
Visualizações:	113
Tamanho: 	37,5 KB
ID:      	4499  


  2. #2

    Padrão

    Bom dia!

    Seguinte, você fez alguma alteração antes disso acontecer ? O cabo está bem vedado, não entrou agua ? A fonte da RB tá OK ? É antena omni ? Qual a placa que você usa no seu ap ?

    Passe mais detalhes...



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rpclanhouse Ver Post
    Boa noite pessoal, podeme me dar uma luz, como sempre estava tudo funcionando perfeitamente( todo inicio de post é assim ), de 01 dia pra cá o sinal em alguns clientes caiu fortemente, pessoas que estavam com sinal -48/-55 foram para - 78 e não navega como na imagem abaixo, e outros que estavam legal, está piorando o sinal, nao sei o que pode ser, a placa na qual estão navegando é uma wimacmax 200 Mw trabalhando em 17 dbi. alguém me dá uma luz ?

    Ricardo Sobrinho.
    Amigo, aki já passei por uns problemas desses, no meu caso foi o cabo que tava com mau contato, antes de checar qualquer coisa complicada verifique o cabeamento, já que a potencia diminuiu tudo indica que seja isso

  4. #4

    Thumbs up

    Se choveu um dia antes, vá direto aos conectores para ver se não tem água! Se tiver troca os cabos e os conectores!



  5. #5
    Analista de Suporte em Ti Avatar de rpclanhouse
    Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Suzano SP
    Posts
    410
    Posts de Blog
    10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Giovani.couto Ver Post
    Se choveu um dia antes, vá direto aos conectores para ver se não tem água! Se tiver troca os cabos e os conectores!

    Sim claro, olharei hoje pela tarde, mas justifica apenas alguns clientes estarem com problemas ? e os mesmos estão relativamente perto, os demais que estão muiiiiito mais longe , esta tudo normal.

  6. #6

    Question

    Citação Postado originalmente por rpclanhouse Ver Post
    Sim claro, olharei hoje pela tarde, mas justifica apenas alguns clientes estarem com problemas ? e os mesmos estão relativamente perto, os demais que estão muiiiiito mais longe , esta tudo normal.

    Trocou de canal ?

    Qual sua antena ?