+ Responder ao Tópico



  1. Amigos,

    Atualizei meu Mikrotik pra 3.13 e uso hotspot com dhcp.

    Meus clientes estão em uma rede 10.0.0.0/23 e esta tudo ok!

    E tenho uma outra rede 192 só pra pingar uns modems em cada ponta de rede, assim fico sabendo se a rede esta ok.

    Acontece que o mk barra todo ping dentro da rede, mesmo eu estando setado direto na rede 192 ta barrando.

    O fireall filter, nat e mangle ta tudo zerado, só com as regras que o propio mk cria quando configuro o hotspot server.

    Alguem tem ideia do que possa fazer ?

    Obrigado!

  2. Add o protocolo icmp no walled-garden e veja o resultado.



  3. Amigo Raniel,

    V/c diz colocar um acept la em walled-garden ip list com a rede que quero pingar + o protocolo icmp ??

    Se for isso ja fiz, só que num funciono.

    Continuo contando com a ajuda dos amigos!

  4. é amigo.. tb passo por este mesmo problema..nao consigo nem pigar meu proxy q está em paralelo.. por isso a regra nat nem funciona.. tenho q montar com o webproxy do mkt em paralelo com o meu squid..

    bom.. vou acompanhar esse topico.. para ver se mais pessoas tem este problema..
    Uso a versao 3.22






Tópicos Similares

  1. Colocar Hotspot só para rede wireless
    Por anjoevill no fórum Mikrotik
    Respostas: 6
    Último Post: 03-08-2016, 14:33
  2. Mandriva One em rede! Não se deixa pingar
    Por wnbraulio no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2006, 08:09
  3. Não consigo pingar na rede externa..
    Por Tatanka no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2006, 08:03
  4. OpenVPN - Não consigo pingar na rede interna!
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 05-04-2006, 22:47
  5. Apache só p/ dentro da rede
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2003, 14:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L