+ Responder ao Tópico



  1. HOT SPOT NÃO AUTENTICA

    Caros amigos, me ajude, sou novato em MK, entendo de linux!
    Seguinte:
    link 192.168.1.0/24
    rede 192.168.0.0/24
    Configurei o hotSpot, tudo funcionando perfeito, quando plugo o cabo NO SWITCH, tudo ok, pede login senha, autentico numa boa, funciona tudo WEB PROXY, Hotspot, DNS e etc..
    Agora quando coloco na rede wireless, não funciona, plugo o cabo da rede (192.168.0.0/24) num AP configurado como Bridge, com firmware WAPPRO, mesma faixa de IP, O cliente conecta na rede wireless, recebe IP, Gatway, DNS, mas quando entro na pagina do HOTSPOT digito login e senha: gera um erro e não consigo autenticar, o erro é o seguinte:

    WEB BROWSER DID SEND CHALLENGE RESPONSE (TRY AGAINENABLE JAVASCRIPT)

    O que poderia ser? Não acho de jeito algum a solução pra isso, podem me ajudar?

  2. Boa noite...

    Se ajudar pesquisa neste link
    MikroTik RouterOS • View topic - web browser did not send challenge response...

    fala justamente sobre o seu problema

    abraços

    ps: está em inglês mas nada que o google não resolva



  3. Dá uma olhada neste material:

  4. jeanfrank

    Não entendi muito bem o que eles propuseram no forum, mas pelo que entendi tenho que ativar o javascript no navegador, (ja estava ativo) e tbm os usos de NTP, nem tenho no meu HotSpot!

    Obrigado pela ajuda, ñ resolveu mas estou em busca da solução!
    Grande abraço!



  5. Criar um bridge? onde isso? no AP?
    Não entendi muito bem!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 21-01-2014, 19:57
  2. Respostas: 9
    Último Post: 23-09-2012, 21:02
  3. Respostas: 0
    Último Post: 30-08-2011, 22:01
  4. Hotspot não faz ligação com link
    Por scarin no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2011, 21:13
  5. autenticação radius + pppoe não faz nat
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-08-2009, 09:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L