Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gente to com mais de 6mb(full)entrando no servidor... mas falta no cliente!
    O que pode estar acontecendo?
    Foi um amigo que montou o server pra mim, e elle disse que as configurações estao ok(to aprendendo ainda)
    Falei com a ampresa que fornece o sinal, e tb falaram q a parte dela esta tudo ok.
    Porem em alguns clientes(q eu pude notar)nao tem upload.....
    O up "some" derepente, hoje eh um cliente amanha eh outro depois de amanha sao os 3, e assim vai, sem uma regra pro problema acontecer, nao consegui fazer uma ligação entre os clientes(como por ex: todos os clientes que estao numa determinada antena, ect) o negocio eh aleatorio, tanto com relação ao cliente quanto em relacao ao horario do fato(o upload some)

    Tenho aqui o seguinte:
    servidor mkt controlando ip + mac, mandando pras 4 rb´s
    Dica: ah, notei um detalhe hoje.... quando vc ta fazendo um up... e ele zera, eh soh vc fazer um download simultaneo com o up que o upload volta(ou parece voltar)

    o que poder ser gente ?

  2. amigo vc ja verifico a parte de cabos?
    ja tentou trocar a placa de rede ??

    flw



  3. Revise todas as configurações, pois é praticamente certo que há erros em algumas delas. Está configurando a aba Queues de que forma? Não está invertendo ou fazendo confusão entre download e upload nas configurações?

  4. você tá fazendo controle de conexões simultaneas? pode ser isso..
    e confere como tá a queue..
    aqui no forum tem modos PCQ de controle, procure direitinho sobre isso..



  5. Citação Postado originalmente por mktguaruja Ver Post
    amigo vc ja verifico a parte de cabos?
    ja tentou trocar a placa de rede ??

    flw
    dei uma checada basica nos cabos sim, porem:
    tanto nos cabos da antenas quantos os cabos par trancado, eu acredito que se "passa" download tb passa upload, ou eu estou errado ?
    quanto a placa de rede,nao chequei nada
    pode ser a palca de rede ?






Tópicos Similares

  1. Não chega velocidade no cliente.
    Por arthurcto no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-08-2013, 16:01
  2. Cache não funciona nos clientes wireless do mk
    Por wfantunes no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-12-2008, 20:43
  3. VPN acessa mas não chega no servidor
    Por novonomk no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-11-2008, 13:04
  4. SSID não aparece no cliente
    Por caegon_rash no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-07-2007, 15:23
  5. Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2006, 13:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L