Página 3 de 10 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13
    Avatar de leandrolopeswifi
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Porto Alegre - RS - Brasil
    Posts
    1.753
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Bem lembrado tche!! Mas que funciona tri isso funcionaa!!! Já fiz enlace com ele com predios na frente, coisa linda é o troço!!!! 900mhz é muito tri.
    Non line of sight!!!

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por leandrolopeswifi Ver Post
    Bem lembrado tche!! Mas que funciona tri isso funcionaa!!! Já fiz enlace com ele com predios na frente, coisa linda é o troço!!!! 900mhz é muito tri.
    Non line of sight!!!
    Surgiu ontem uma necessidade para uma empresa daqui, onde a visada não é lá estas coisas. Tem uma leve coxilha no caminho.
    Em 4km, o que se consegue de tráfego?



  3. #15

    Padrão

    Olá

    Achei um ponto no meio do caminho para tentar fechar o link, fiz a simulação no radio mobile e no Link Planer, porem novamente os dois deram resultado diferentes, no radio mobile fecha sem problemas, mais no link planner, surgiu um monte de morros na frente, em qual dos dois dá para confiar?
    http://www.startlink.com.br/images/S...ingamobile.JPG
    http://www.startlink.com.br/images/S...inkPlanner.JPG
    http://www.startlink.com.br/images/I...imkPlanner.JPGhttp://www.startlink.com.br/images/I...poramobile.JPG
    Última edição por eduardomansano; 18-06-2009 às 12:25.

  4. #16

    Padrão

    amigo, eu tive um problema bem parecido com o seu, no meu caso nem almento de torre adiantava, e eu não queria e nem quero usar nada em 900mhz. fiquei muito triste com o resultado do sinal 89db 90, e por ai vai, isso tudo em 2.4 com antena de 25dbi e cartão r52h placa 433, então fui testando frequencia por frequencia e nada, até que me apareceu a frequencia 2ghz-10mhz até então nunca tinha usado-a, porem adivinhem oque deu!? 73db na lata, porque? não sei. mais deu certo.



  5. #17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por danilosceu Ver Post
    amigo, eu tive um problema bem parecido com o seu, no meu caso nem almento de torre adiantava, e eu não queria e nem quero usar nada em 900mhz. fiquei muito triste com o resultado do sinal 89db 90, e por ai vai, isso tudo em 2.4 com antena de 25dbi e cartão r52h placa 433, então fui testando frequencia por frequencia e nada, até que me apareceu a frequencia 2ghz-10mhz até então nunca tinha usado-a, porem adivinhem oque deu!? 73db na lata, porque? não sei. mais deu certo.
    Primeiramente obrigado pelo post.

    Mais eu não entendi direito, você tentou fechar 900mhz com cartão r52h ?
    Quanto ao sinal, eu preciso fechar pelo menos -60 com para poder passar no minimo 8mb, mais como a simulação está meio extranha, eu to com um pé atraz, esse link é para atender algumas industrias, se o sinal não for legal, eu sei que vou ter problemas de queda.


    Obrigado novamente

  6. #18
    Avatar de leandrolopeswifi
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Porto Alegre - RS - Brasil
    Posts
    1.753
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por danilosceu Ver Post
    amigo, eu tive um problema bem parecido com o seu, no meu caso nem almento de torre adiantava, e eu não queria e nem quero usar nada em 900mhz. fiquei muito triste com o resultado do sinal 89db 90, e por ai vai, isso tudo em 2.4 com antena de 25dbi e cartão r52h placa 433, então fui testando frequencia por frequencia e nada, até que me apareceu a frequencia 2ghz-10mhz até então nunca tinha usado-a, porem adivinhem oque deu!? 73db na lata, porque? não sei. mais deu certo.


    TU usou cartao r52h com antena 2.4ghz e placa 433???????????????????? em 2.4ghz????
    E ficou bom é??
    Posta mais detalhes ae pra galera.interessante esse teu post amigo.
    Qual antena utilizasse? qual a distancia e relevo desse link?
    posta ae ,blz.