Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, ja verifiquei aqui no forum, mas nenhum dos tópicos chegaram a uma conclusão, estou com um problema deste num POP, uso setorial de 90º, tenho um cliente a +- 70m e ele esta sofrendo de: extensive data loss, e assim cai o pppoe, ja verifiquei o ack, o sinal do cliente está em -35 constante, alguém já conseguiu sanar este problema ?

    Obrigado, estou ficando doido....

    Em anexo o sinal deste cliente, ack em 30. PS o cartão esta em 50mw (17dBm), um R52H.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cliente.JPG
Visualizações:	162
Tamanho: 	32,2 KB
ID:      	4655  

  2. Pessoal, ninguém passa por isso ? Nenhum palpite ? Valew!!!



  3. Galerinha, pelo amor de Deus, ninguém sabe nada sobre este erro ? Ja tentei de tudo aqui, não sei mais o que fazer...

  4. Ta forte pra carvalho........ o sinal do cara !

    Pode ser interferência!
    Pode ser teu cartão saturado informando um valor incorreto!
    Pode ser o equipamento do cliente com problema!

    E pode ser um malandro usando o mesmo nome de rede e outras coisas que não acho bom citar para não dar aula pra malandro!

    Mas se tiver um mínimo de conhecimento vai sacar !



  5. Pppoe e sensivel a sinal e nao eh recomendavel usar em wireless por isso,..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 12-01-2011, 10:10
  2. Disconected, extensive data loss
    Por ederjc no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-07-2009, 11:46
  3. Oq é "extensive data loss"???
    Por cgrellier no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 13-08-2007, 12:24
  4. MSG Debug: disconnected, extensive data loss.
    Por alexandersn no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2007, 20:28
  5. erro na AP - extensive data loss
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 12-12-2006, 12:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L