Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, tem um servidor mikrotik pcap com um link adsl de 8 megas, estou com serios problemas, o orkut naum entra, ja tive fazendo varias coisas, mas o porblema continua, alguem pode me ajudar com alguma regra, ou algo desse tipo, desde ja agradeço a colaboração de vcs...

  2. Citação Postado originalmente por fagnerrodrigues Ver Post
    Boa tarde pessoal, tem um servidor mikrotik pcap com um link adsl de 8 megas, estou com serios problemas, o orkut naum entra, ja tive fazendo varias coisas, mas o porblema continua, alguem pode me ajudar com alguma regra, ou algo desse tipo, desde ja agradeço a colaboração de vcs...
    usa hotspot ? qual versão do seu mk ? se possivel exporte suas configurações.
    O meu já teve esse problema uma vez com a versão 2.9.27 eu tinha configurado seguindo um tutorial do google, o jeito que eu consegui para consertar foi refazendo tudo seguindo o passo a passo que tem aqui no under mesmo segue o link: Mikrotik - UnderLinux Wiki



  3. Citação Postado originalmente por cristofercg Ver Post
    usa hotspot ? qual versão do seu mk ? se possivel exporte suas configurações.
    O meu já teve esse problema uma vez com a versão 2.9.27 eu tinha configurado seguindo um tutorial do google, o jeito que eu consegui para consertar foi refazendo tudo seguindo o passo a passo que tem aqui no under mesmo segue o link: Mikrotik - UnderLinux Wiki
    Posso faço para postar as regras? Em que lugar no mikrotik eu pego elas? Uso servidor pppoe e a versão é 2.9.27.

  4. Citação Postado originalmente por fagnerrodrigues Ver Post
    Posso faço para postar as regras? Em que lugar no mikrotik eu pego elas? Uso servidor pppoe e a versão é 2.9.27.

    abre o new terminal no winbox, escreva "export" e aguarde todas as regras serão listadas, depois é só copiar e pronto poste aqui.



  5. Da uma verificada nas regras de firewall, pode esta bloqueando o orkut.






Tópicos Similares

  1. Internet nao entra de jeito nenhum!!!!
    Por 2fast4youbr no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 04-05-2013, 12:58
  2. Respostas: 4
    Último Post: 15-05-2012, 20:50
  3. CL9 não instala de jeito nenhum!
    Por Takemae no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-09-2004, 07:12
  4. MySQL nao inicia de jeito nenhum
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2003, 14:26
  5. Msn não funciona de jeito nenhum com proxy + autenticação...
    Por lgmferras no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2003, 06:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L