Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola, galera estou recorrendo mais uma vez e esta grande galera que sempre me dah a maior força

    Problema que estou enfrentando no momento e com relacao a uma repetidora nossa onde 3 dias atras colocamos um RB 433AH c/ um cartao wireless mini-pci xr5 5,8Ghz Ubiquiti 600mw porem o problema que esta ocorrendo agora eh que nossos 10 clientes que se conectam nesta painel estao apresentando um sinal bom porem o Strength esta oscilando muito entre 6Mbps e 18Mbps.

    Ex.: SIGNAL-STRENGTH TX-RATE UPTIME
    55dBm@18Mbps 18Mbps 11m28s
    55dBm@6Mbps 18Mbps 11m30s

    Em todos os clientes esta setado:
    basic-rates-a/g=6Mbps,18Mbps supported-rates-a/g=6Mbps,18Mbps

    Antes no local estava uma wrap 2E com um cartao wireless routeros R52-350 e ficava travado em 18/18

    Alguem sabe o motivo desta oscilacao toda.



  2. não esta usando muita potencia no cartão?



  3. baixa a potencia o maximo possivel reveja o pig cabo canal também........

  4. Entao galera jah baixei ao maximo a potencia do cartao revisei o canal utilizado e mesmo assim continua a oscilando.... parte fisica tbm foi revizada .... Alguem jah passou por isto com foi resolvido.



  5. Qual a fonte está usando? Esse cartão tem um consumo elevado.






Tópicos Similares

  1. Problemas com TX/RX Setorial (Mikrotik)
    Por dpetry no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 21-07-2015, 08:37
  2. Problemas com tx em ubiquiti
    Por jhfaria no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-07-2014, 14:15
  3. Base Rockt m5 com tx/rx nao muito bom
    Por Jefferson Silva no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-08-2013, 16:39
  4. Problemas com TX Rate/TX Packets - ZERADO
    Por freaklin no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2013, 22:32
  5. Problemas com TX e RX no Nano M5
    Por JonatasBorges no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 29-07-2011, 17:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L