+ Responder ao Tópico



  1. Fala galera,
    blz?
    Seguinte... eu tenho rodando aqui autenticando o linux no windows 2003, beleza funciona belezinha e tal... so que agora q estou colocando em producao nao sei pq ele esta "PARANDO" ... do nada... simplesmente comeca a nao autenticar mais... alguem ja teve esse problema e resolveu? estou pirando ja cara... a parada ja ta pra 100 usuarios... e serao 400...

    Segue o log...
    Registered MSG_REQ_DMALLOC_MARK and LOG_CHANGED
    [2009/07/03 13:45:44, 1] libads/cldap.c:recv_cldap_netlogon(219)
    no reply received to cldap netlogon
    [2009/07/03 13:45:44, 1] libads/ldap.c:ads_find_dc(355)
    ads_find_dc: failed to find a valid DC on our site (Default-First-Site-Name), trying to find another DC

    Repara essa linha em negrito... que bizarro....

    valeu amigos boa tarde

  2. [QUOTE=halley;417453]Fala galera,
    blz?
    Seguinte... eu tenho rodando aqui autenticando o linux no windows 2003, beleza funciona belezinha e tal... so que agora q estou colocando em producao nao sei pq ele esta "PARANDO" ... do nada... simplesmente comeca a nao autenticar mais... alguem ja teve esse problema e resolveu? estou pirando ja cara... a parada ja ta pra 100 usuarios... e serao 400...

    Segue o log...
    Registered MSG_REQ_DMALLOC_MARK and LOG_CHANGED
    [2009/07/03 13:45:44, 1] libads/cldap.c:recv_cldap_netlogon(219)
    no reply received to cldap netlogon
    [2009/07/03 13:45:44, 1] libads/ldap.c:ads_find_dc(355)
    ads_find_dc: failed to find a valid DC on our site (Default-First-Site-Name), trying to find another DC


    Cara simplesmente eu não usaria o squid smb e outros para provedor..
    preocura o myauth do patrick que vc nao terá mas problemas



  3. Valeu cara... vou dar uma olhada... aparentemente ta funcionando beleza... agora...






Tópicos Similares

  1. TS para de funcionar do nada
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-01-2009, 11:20
  2. squid para de bloquear do nada
    Por magaiverzinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 25-11-2008, 21:59
  3. MK PC-AP para de funcionar do nada
    Por visaoalpha no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 14-04-2008, 16:20
  4. Apache para de funciona do NADA!!!!
    Por Rafael RL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-04-2005, 15:01
  5. Cups para de funcionar do nada
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-04-2003, 15:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L