Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. estou vivendo um verdadeiro inferno esses dias, comprei uma rb 433 mk 3.25 com um cartão atheros e uma omni 15 dbi, tenho cerca de 40 clientes nessa pop, estava tudo tranquilo quando num belo dia cerca de 30% dos clientes comessaram a conectar e desconectar o tempo inteiro, ja troquei fonte, cartão, pig, antena ainda não troquei somente a rb, alguém tem uma luz??????
    Última edição por bola25a2008; 03-07-2009 às 18:08.

  2. voce utiliza hotspot por ai??? ou é pppoe?

    as conexoes e desconexoes eram simultaneas??



  3. Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    voce utiliza hotspot por ai??? ou é pppoe?

    as conexoes e desconexoes eram simultaneas??

    nao utilizo hotspod nem pppoe, somente contrele de acesso na rb e controle de banda no servidor, sim eram simultaneas. o que pode ser?




  4. Citação Postado originalmente por stevens144 Ver Post

    amigo desculpe mas, não entendi???






Tópicos Similares

  1. Clientes se desconectando do AP NanoStationM5
    Por Blackhat no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 09-09-2015, 19:42
  2. Respostas: 5
    Último Post: 28-09-2005, 10:53
  3. Clientes se Enchergando Pela Rede
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2005, 09:09
  4. DWL 900AP clientes se enxergam
    Por jlbavaresco no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2005, 17:40
  5. Respostas: 21
    Último Post: 05-12-2004, 11:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L