Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. coloquei o hotspot em um cliente para testar...a tela de login aparece normal e ficou funcionando mas so deu tempo deu chegar em casa e o cliente disse que dava na tela do explorer: essa pagina nao pode ser exibida então fui la novamente o o usuário estava deslogado e vi que o hotspot estava no ar..limpo o cache do navegador..tiro coloco cabo e a tela do hotspot não voltou a aparecer...comecei a mexer nos dois pimba do nada voltou..ficou funcionando por 10min e depois parou novamente o que pode ser?


    o hotspot continua no ar, a maquina cliente tb....acesso da maquina cliente via winbox o server mk mas o hotspot para de funcionar e tela de login não é exibida. esse server ficou uma semana com minha maquina funiconando normal com hotpost mas só foi colocar no cliente e começou esses problemas...então removi o hotspot e a maquina está até agora funcionando normal.

    queria a ajuda de vcs pois não tenho idéia do que possa ser pois está tudo nomal.

  2. posta ai sua regras no hotspot pra ver oq deu errado.
    Eu ja passei por isso, mas teria q ter uma noção de como estao suas regras com relaçao ao hotspot
    ok



  3. bom vou colocar aqui o export file e vou explicando posi tem coisas que ativei só para testes e aparecem no comando export file:

    / interface ethernet
    set INTERNET name="INTERNET" mtu=1500 mac-address=00:02:B3:19:F3:43 \
    arp=enabled disable-running-check=yes auto-negotiation=yes full-duplex=yes \
    cable-settings=default speed=100Mbps comment="" disabled=no
    set LOCAL name="LOCAL" mtu=1500 mac-address=00:02:B3:42:86:5E arp=enabled \
    disable-running-check=yes auto-negotiation=yes full-duplex=yes \
    cable-settings=default speed=100Mbps comment="" disabled=no
    / interface l2tp-server server

    ->não funciona mais

    set enabled=no max-mtu=1460 max-mru=1460 \
    authentication=pap,chap,mschap1,mschap2 default-profile=default-encryption
    / interface pppoe-server server
    add service-name="PPPOE-SERVER" interface=LOCAL max-mtu=1488 max-mru=1488 \
    authentication=pap,chap,mschap1,mschap2 keepalive-timeout=10 \
    one-session-per-host=yes max-sessions=0 disabled=no

    ->está desativado o pppoe pois coloquei so para testes

    / interface pptp-server server
    set enabled=no max-mtu=1460 max-mru=1460 authentication=mschap1,mschap2 \
    keepalive-timeout=30 default-profile=default-encryption
    / ip pool
    add name="hs-pool-4" ranges=192.168.1.2-192.168.1.254
    add name="hs-pool-3" ranges=192.168.0.2-192.168.0.254

    ->hoje o pool está como none..isso foi criado na hora que criei o hotpost...esses pools foram removidos

    / ip accounting
    set enabled=no account-local-traffic=no threshold=256
    / ip accounting web-access
    set accessible-via-web=no address=0.0.0.0/0
    / ip service
    set telnet port=23 address=0.0.0.0/0 disabled=no
    set ftp port=21 address=0.0.0.0/0 disabled=no
    set www port=8008 address=0.0.0.0/0 disabled=no
    set ssh port=22 address=0.0.0.0/0 disabled=no
    set www-ssl port=443 address=0.0.0.0/0 certificate=none disabled=yes
    / ip upnp
    set enabled=no allow-disable-external-interface=yes show-dummy-rule=yes
    / ip arp
    add address=0.0.0.0 mac-address=00:00:00:00:00:00 interface=LOCAL comment="" \
    disabled=no
    / ip socks
    set enabled=no port=1080 connection-idle-timeout=2m max-connections=200
    / ip dns
    set primary-dns=189.38.95.95 secondary-dns=0.0.0.0 allow-remote-requests=no \
    cache-size=2048KiB cache-max-ttl=1w
    / ip dns static
    add name="brasil" address=189.38.95.95 ttl=1d
    add name="brasil" address=189.38.95.96 ttl=1d
    / ip traffic-flow
    set enabled=no interfaces=all cache-entries=4k active-flow-timeout=30m \
    inactive-flow-timeout=15s
    / ip address
    add address=201.39.x.x/28 network=201.39.x.x broadcast=201.39.x.x \
    interface=INTERNET comment="INTERNET" disabled=no
    add address=192.168.0.1/24 network=192.168.0.0 broadcast=192.168.0.255 \
    interface=LOCAL comment="LAN INTERNA" disabled=no
    / ip proxy
    set enabled=no port=8080 parent-proxy=0.0.0.0:0 maximal-client-connecions=1000 \
    maximal-server-connectons=1000
    / ip proxy access
    add dst-port=23-25 action=deny comment="block telnet & spam e-mail relaying" \
    disabled=no
    / ip neighbor discovery
    set INTERNET discover=yes
    set LOCAL discover=yes
    / ip route
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=201.39.x.x scope=255 target-scope=10 \
    comment="" disabled=no
    / ip firewall mangle
    add chain=output protocol=tcp src-port=3128 content="X-Cache: HIT" \
    action=mark-connection new-connection-mark=conn_squid-up passthrough=yes \
    comment="CACHE FULL" disabled=no
    add chain=output connection-mark=conn_squid-up action=mark-packet \
    new-packet-mark=pacotes_squid-up passthrough=yes comment="" disabled=no
    add chain=prerouting protocol=tcp dst-port=3128 action=mark-connection \
    new-connection-mark=conn_squid-down passthrough=yes comment="" disabled=no
    add chain=prerouting connection-mark=conn_squid-down action=mark-packet \
    new-packet-mark=pacotes_squid-down passthrough=yes comment="" disabled=no
    / ip firewall nat
    add chain=dstnat protocol=tcp src-address-list=ipsBloqueados action=netmap \
    to-addresses=201.39.x.x to-ports=80 comment="Bloqueados disabled=no" \
    disabled=no
    add chain=srcnat out-interface=INTERNET action=masquerade \
    comment="compartilhamento internet" disabled=no
    add chain=dstnat in-interface=LOCAL protocol=tcp dst-port=80 action=redirect \
    to-ports=3128 comment="redirecionamento proxy" disabled=no
    add chain=pre-hotspot dst-address=192.168.0.1 protocol=tcp dst-port=80 \
    hotspot=auth action=redirect to-ports=64873 comment="Paginas de status do \
    hotspot" disabled=no
    add chain=pre-hotspot in-interface=LOCAL protocol=tcp dst-port=80 hotspot=auth \
    action=redirect to-ports=3128 comment="Redirecionamento Proxy hotspot" disabled=no
    add chain=srcnat src-address=192.168.0.0/24 action=masquerade \
    comment="masquerade hotspot network" disabled=no
    / ip firewall connection tracking
    set enabled=yes tcp-syn-sent-timeout=5s tcp-syn-received-timeout=5s \
    tcp-established-timeout=1d tcp-fin-wait-timeout=10s \
    tcp-close-wait-timeout=10s tcp-last-ack-timeout=10s \
    tcp-time-wait-timeout=10s tcp-close-timeout=10s udp-timeout=10s \
    udp-stream-timeout=3m icmp-timeout=10s generic-timeout=10m \
    tcp-syncookie=no
    / ip firewall filter
    add chain=input in-interface=INTERNET protocol=tcp dst-port=3128 action=drop \
    comment="bloqueio externo ao proxy" disabled=no
    / ip firewall service-port
    set ftp ports=21 disabled=no
    set tftp ports=69 disabled=no
    set irc ports=6667 disabled=no
    set h323 disabled=yes
    set quake3 disabled=no
    set gre disabled=yes
    set pptp disabled=yes
    / ip hotspot
    add name="hotspot1" interface=LOCAL address-pool=none profile=default \
    idle-timeout=5m keepalive-timeout=none addresses-per-mac=2 disabled=no
    / ip hotspot service-port
    set ftp ports=21 disabled=no
    / ip hotspot profile
    set default name="default" hotspot-address=0.0.0.0 dns-name="" \
    html-directory=hotspot rate-limit="64k/128k" http-proxy=0.0.0.0:0 \
    smtp-server=0.0.0.0 login-by=cookie,http-chap http-cookie-lifetime=5m \
    split-user-domain=no use-radius=no

  4. continuando:

    / ip hotspot user
    add name="admin" password="jv1000" profile=default comment="" disabled=no
    add name="portal" password="portal" address=192.168.0.2 profile=128k \
    comment="" disabled=no
    / ip hotspot user profile
    set default name="default" idle-timeout=none keepalive-timeout=2m \
    status-autorefresh=1m shared-users=1 transparent-proxy=yes \
    open-status-page=always advertise=no
    add name="recado" session-timeout=1m idle-timeout=none keepalive-timeout=2m \
    status-autorefresh=1m shared-users=1 transparent-proxy=yes \
    open-status-page=always advertise=yes advertise-url=aviso.html \
    advertise-interval=50s advertise-timeout=5s
    add name="block" idle-timeout=none keepalive-timeout=2m status-autorefresh=1m \
    shared-users=1 transparent-proxy=yes open-status-page=always advertise=yes \
    advertise-url=bloqueado.html advertise-interval=5s \
    advertise-timeout=immediately
    add name="128k" idle-timeout=3m keepalive-timeout=10m status-autorefresh=10m \
    shared-users=1 rate-limit="64k/128k" transparent-proxy=yes \
    open-status-page=always advertise=no
    / ip web-proxy
    set enabled=yes src-address=0.0.0.0 port=3128 hostname="proxy" \
    transparent-proxy=yes parent-proxy=0.0.0.0:0 \
    cache-administrator="webmaster" max-object-size=4096KiB cache-drive=system \
    max-cache-size=unlimited max-ram-cache-size=64000KiB
    / ip web-proxy access
    add dst-port=23-25 action=deny comment="block telnet & spam e-mail relaying" \
    disabled=no
    / ip web-proxy cache
    add url=":cgi-bin \\?" action=deny comment="don't cache dynamic http pages" \
    disabled=no
    add url="https://" action=deny comment="no cache dynamic https pages" \
    disabled=no
    / system logging
    add topics=info prefix="" action=memory disabled=no
    add topics=error prefix="" action=memory disabled=no
    add topics=warning prefix="" action=memory disabled=no
    add topics=critical prefix="" action=echo disabled=no
    / system logging action
    set memory name="memory" target=memory memory-lines=100 memory-stop-on-full=no
    set disk name="disk" target=disk disk-lines=100 disk-stop-on-full=no
    set echo name="echo" target=echo remember=yes
    set remote name="remote" target=remote remote=0.0.0.0:514
    / system upgrade mirror
    set enabled=no primary-server=0.0.0.0 secondary-server=0.0.0.0 \
    check-interval=1d user=""
    / system clock dst
    set dst-delta=+00:00 dst-start="jan/01/1970 00:00:00" dst-end="jan/01/1970 \
    00:00:00"
    / system watchdog
    set reboot-on-failure=yes watch-address=none watchdog-timer=yes \
    no-ping-delay=5m automatic-supout=yes auto-send-supout=no
    / system console
    add port=serial0 term="" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    set FIXME term="linux" disabled=no
    / system console screen
    set line-count=25
    / system identity
    set name="servidor"
    / system note
    set show-at-login=yes note=""
    / system ntp server
    set enabled=no broadcast=no multicast=no manycast=yes
    / system ntp client
    set enabled=no mode=unicast primary-ntp=0.0.0.0 secondary-ntp=0.0.0.0
    / port
    set serial0 name="serial0" baud-rate=9600 data-bits=8 parity=none stop-bits=1 \
    flow-control=hardware
    set serial1 name="serial1" baud-rate=9600 data-bits=8 parity=none stop-bits=1 \
    flow-control=hardware
    / queue type
    set default name="default" kind=pfifo pfifo-limit=50
    set ethernet-default name="ethernet-default" kind=pfifo pfifo-limit=50
    set wireless-default name="wireless-default" kind=sfq sfq-perturb=5 \
    sfq-allot=1514
    set synchronous-default name="synchronous-default" kind=red red-limit=60 \
    red-min-threshold=10 red-max-threshold=50 red-burst=20 red-avg-packet=1000
    set hotspot-default name="hotspot-default" kind=sfq sfq-perturb=5 \
    sfq-allot=1514
    add name="default-small" kind=pfifo pfifo-limit=10
    / queue simple
    add name="64" target-addresses=192.168.0.2/32 dst-address=0.0.0.0/0 \
    interface=LOCAL parent=none direction=both priority=8 \
    queue=ethernet-default/ethernet-default limit-at=64000/128000 \
    max-limit=64000/128000 total-queue=ethernet-default disabled=no
    / queue tree
    add name="\[CACHE-FULL\] - Download" parent=global-in \
    packet-mark=pacotes_squid-down limit-at=0 queue=default priority=1 \
    max-limit=0 burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=yes
    add name="\[CACHE-FULL\] - Upload" parent=global-out \
    packet-mark=pacotes_squid-up limit-at=0 queue=default priority=1 \
    max-limit=1000000 burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s \
    disabled=yes
    / user
    add name="admin" group=full address=0.0.0.0/0 comment="system default user" \
    disabled=no
    / user group
    add name="read" policy=local,telnet,ssh,reboot,read,test,winbox,password,web,!f\
    tp,!write,!policy
    add name="write" policy=local,telnet,ssh,reboot,read,write,test,winbox,password\
    ,web,!ftp,!policy
    add name="full" policy=local,telnet,ssh,ftp,reboot,read,write,policy,test,winbo\
    x,password,web
    / user aaa
    set use-radius=no accounting=yes interim-update=0s default-group=read
    / radius
    add service=hotspot called-id="" domain="" address=192.168.1.1 secret="123456" \
    authentication-port=1812 accounting-port=1813 timeout=300ms \
    accounting-backup=no realm="" comment="" disabled=no
    add service=hotspot called-id="" domain="" address=192.168.1.1 secret="123456" \
    authentication-port=1812 accounting-port=1813 timeout=300ms \
    accounting-backup=no realm="" comment="" disabled=no
    / radius incoming
    set accept=no port=1700
    / driver
    / snmp
    set enabled=no contact="" location=""
    / snmp community
    set public name="public" address=0.0.0.0/0 read-access=yes
    / tool bandwidth-server
    set enabled=yes authenticate=yes allocate-udp-ports-from=2000 max-sessions=10
    / tool mac-server ping
    set enabled=yes
    / tool e-mail
    set server=0.0.0.0 from="<>"
    / tool sniffer
    set interface=all only-headers=no memory-limit=10 file-name="" file-limit=10 \
    streaming-enabled=no streaming-server=0.0.0.0 filter-stream=yes \
    filter-protocol=ip-only filter-address1=0.0.0.0/0:0-65535 \
    filter-address2=0.0.0.0/0:0-65535
    / tool graphing
    set store-every=5min
    / tool graphing interface
    add interface=all allow-address=0.0.0.0/0 store-on-disk=yes disabled=no
    / tool user-manager credit
    add subscriber=admin name="porminuto" time=1w4d13h46m40s \
    full-price=unavailable extend-price=2 comment=""
    / tool user-manager user
    add subscriber=admin username="user" password="user" first-name="Fernando" \
    comment="" disabled=no
    / tool user-manager customer
    add subscriber=fernando login="fernando" password="12345" time-zone=+00:00 \
    permissions=owner parent=fernando comment="" disabled=no
    add subscriber=admin login="admin" password="12345" time-zone=+00:00 \
    permissions=owner parent=admin comment="" disabled=no
    / routing ospf
    set router-id=0.0.0.0 distribute-default=never redistribute-connected=no \
    redistribute-static=no redistribute-rip=no redistribute-bgp=no \
    metric-default=1 metric-connected=20 metric-static=20 metric-rip=20 \
    metric-bgp=20
    / routing ospf area
    set backbone area-id=0.0.0.0 type=default translator-role=translate-candidate \
    authentication=none prefix-list-import="" prefix-list-export="" \
    disabled=no
    / routing bgp
    set enabled=no as=1 router-id=0.0.0.0 redistribute-static=no \
    redistribute-connected=no redistribute-rip=no redistribute-ospf=no
    / routing rip
    set redistribute-static=no redistribute-connected=no redistribute-ospf=no \
    redistribute-bgp=no metric-static=1 metric-connected=1 metric-ospf=1 \
    metric-bgp=1 update-timer=30s timeout-timer=3m garbage-timer=2m



    o IP do cliente 192.168.0.2 e o ip do server mk 192.168.0.1..os outros ips internos sao de configuracoes antigas.



  5. Nem li, posta so a regra do hotspot.
    Aliás nem precisa, apaga tudo e começa do zero.






Tópicos Similares

  1. TS para de funcionar do nada
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-01-2009, 11:20
  2. squid para de bloquear do nada
    Por magaiverzinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 25-11-2008, 21:59
  3. MK PC-AP para de funcionar do nada
    Por visaoalpha no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 14-04-2008, 16:20
  4. Apache para de funciona do NADA!!!!
    Por Rafael RL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-04-2005, 15:01
  5. Cups para de funcionar do nada
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-04-2003, 15:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L