Resultados da Enquete: Qual é sua opnião sobre o assunto descrito abaixo?

Votantes
31. Você não pode votar nesta enquete
  • Concordo

    27 87,10%
  • Não concordo

    2 6,45%
  • Mais ou menos

    2 6,45%
Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por multlink Ver Post
    Olha só de todos modens que já usei e testei o melhor foram os huawey e tp-link, não travam de jeito nenhum em bridge, passaram + de anos ligado direto, nunca testei em modo router.
    tenho um tp-link em bridge nunca me deu problema tenho ja a mais de um ano, o d-link 500b me deu problemas.

  2. #27
    Não Registrado
    este modem para mim e o melhor , ja usei varias marcas e modelos mas este sem duvida e melhor tenho ele ligado no MK e sem problemas algum so uso este e recomendo.



  3. Eu utilizo aqui um modem 3com homeconnect dos antigos em bridge com o mikrotik 2.9.6. Já testei dlink 500g, 500b, siemies 4200 nos quais todos apresentaram algum tipo de travamento, cansei de comprar e vender modem testando, colocando cooler etc.., até que comprei um 3com e foi o unico que nao travou e até hoje esta online. Agora entendo pq a 3com tem uma garantia que realmente funciona, "vc compra um equipamento e se der problema ele troca, recebe um nv via correio e vc envia o danificado." E o melhor, é um modem barato. Estou com 25 clientes simultaneos e uma media de 40 cadastrados e libero 128k para cada cliente e com um ADSL de 1mb de dw e 320k de up. E para quem se assusta com esse numero de clientes, saiba que realmente fica boa a rede, mesmo com 1mb de adsl, em horários de pico fico monitorando a rede e vendo que TODOS conseguem acessar sem problemas. Geralmente quando o cliente tem problemas, é relativo a interferencia ou problemas nas configuracoes deles.

    Um abraco a todos!

  4. Em relação ao assunto citado no tópico, por experiência própria eu comprovo que resolvi 99,9% de travamento dos modens dos meus clientes há uma ano atrás deixando eles em bridge, até o modem mais cabalinha do velox o SpeeDtouch nunca travou nos servidores dos meus clientes, a única dificuldade que eu encontrava na hora de coloca-los em Bridge é pq o mikrotik não discava, dai descobri que alguns modems vinha com o VCC35 que era de São Paulo, dai mudei pra vcc33 coloquei em Bridge e agora funciona tudo normalzinho, inclusive tem a rede de um cliente meu que funciona há quase um ano e o modem NUNCA foi resetado e ainda não sofreu nenhum travamento. E olha que o modem eh o Speed Touch. Mas a preferência na época que eu usava roteado era para o Speed Stream 4200, muito difícil de travar e muito bom por sinal, agora que só trabalho com modem em Bridge coloco qualquer modem lá que roda sem problemas.



  5. parabens catv acompanho as vezes o underlinux sempre vejo seus topicos, muito esclarecedor.

    quanto aos modems usei recentemente em uma linha com pessimo snr um siemens 4200 ele é muito dificil travar roteado com 50 clientes, e em bridge nao travou ate agora 6 meses.
    o Adsl 500b é muito ruim roteado mesmo nao presta, mas em bridge nessa linha ruim era o que melhor se saiu o sinal, ate melhor que o siemens.
    Esses foram os 2 que testei aki, mas como vc falou se for em bridge acho que qualquer um se saira bem.
    t+






Tópicos Similares

  1. 5460 erro no MAC e controle de banda
    Por sikorskithai no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2010, 18:15
  2. Insatisfeito com controle de Banda do Mikrotik
    Por Josue Guedes no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 02-10-2007, 07:05
  3. Respostas: 4
    Último Post: 17-07-2007, 18:12
  4. Velox tem controle de conexão simultânea?
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-04-2007, 17:33
  5. Controle de Spam do Postfix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-12-2003, 18:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L