Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera eu peguei meu Zinwell Zwa G220 e coloquei o Ap router 6.1
    E aumentei a sua potencia para 400mW

    Bom ficou perfeito o sinal começoou a chegar onde não tinha!
    A rede toda estava em 54,Mbps!
    Mais agora quando me conecto a rede não passa 10 minutos e a velocidade passa para 1,Mbps!

    O que vocês acham que pode ser?

    Foi uma coisa mais caseira se alguem tiver interesse de ver como ficou tudo acessa o link do meu albúm no Orkut mais abaixo!
    orkut -

  2. Baixa a potencia.
    Pois a leitura do sinal não é tudo.
    O mais importante é a relação sinal/ruído. É o que dá a qualidade ao sinal.
    Às vezes, voce pode até girar um pouco a antena no cliente, baixando o sinal da recepção, mas diminuindo a interferencia, não só sua, mas também de fora da rede.
    Pode chegar a 100% mas o ruido vai junto.
    Daí, o AP cai a velocidade, pois além de processar os dados ele vai tentar identificar os ruidos, vamos dizer assim, e daí o processamento vai lá em cima e dá um efeito contrário.
    Com o aumento da potencia o tiro sai pela culatra.
    Se voce precisa chegar mais longe o ideal seria então colocar um repetidor pelo caminho e trabalhar com potencia mais baixa



  3. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Baixa a potencia.
    Pois a leitura do sinal não é tudo.
    O mais importante é a relação sinal/ruído. É o que dá a qualidade ao sinal.
    Às vezes, voce pode até girar um pouco a antena no cliente, baixando o sinal da recepção, mas diminuindo a interferencia, não só sua, mas também de fora da rede.
    Pode chegar a 100% mas o ruido vai junto.
    Daí, o AP cai a velocidade, pois além de processar os dados ele vai tentar identificar os ruidos, vamos dizer assim, e daí o processamento vai lá em cima e dá um efeito contrário.
    Com o aumento da potencia o tiro sai pela culatra.
    Se voce precisa chegar mais longe o ideal seria então colocar um repetidor pelo caminho e trabalhar com potencia mais baixa
    Ok amigo obrigado pelo ajuda! MAis foi o que eu realmente fiz a potencia ficou em 150mW e o sinal não está chegando do mesmo jeito mais a velocidade da rede está nos 11Mbps agora está bem melhor! AGora em questão de amplificador de sinal vou fazer um Ptp para mandar o sinal onde eu to querendo!
    Mais obrigado pela ajuda!
    Abraços

  4. Eu mando é te prender se tuh ligar esse amplificador!!! kkkkk!!!



  5. Citação Postado originalmente por jociano Ver Post
    Eu mando é te prender se tuh ligar esse amplificador!!! kkkkk!!!
    Isso potencia alta, nunca mais.

    Calmo Jociano, acho que o que ele quiz dizer foi fazer um repetidor e se expressou como amplificador.






Tópicos Similares

  1. Oi lança Velox Fibra: velocidade de 100 Mbps por R$ 79,90 !!!
    Por Oldayr no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 31
    Último Post: 24-09-2012, 22:20
  2. Respostas: 26
    Último Post: 17-12-2011, 15:32
  3. VELOCIDADE DE DOWNLOAD E NAVEGAÇÃO - LINK 4 Mbps.
    Por vflaminio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 26-08-2006, 21:57
  4. BAIXA VELOCIDADE DE DOWNLOAD E NAVEGAÇÃO - LINK 4 Mbps.
    Por vflaminio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-08-2006, 15:13
  5. Respostas: 2
    Último Post: 15-02-2006, 19:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L