Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Deus acima de tudo!
    Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Paulista - Pernambuco
    Posts
    414

    Padrão Problema com Velocidade!'

    Opa galera! Venho aqui pedir mais uma ajudinha de vocês!

    Seguinte tenho uma Ap Zinwell zwa G220 ele sempre trabalho em 150mW e em 54Mbps isso com o seu Firmware original ao aplicar uma versao do Aprouter 6.1 E aumentar a potencia do mesmo para 400mW ficou tudo "perfeito"!

    Bom por adoráveis 2 meses, apos esse tempo começei a notar variações na velocidade da rede, De 54Mbps para 11Mbs 22Mbs 18Mbs até que ela chega e fica dentro do 1Mbs!

    Gostaria que alguem me desse uma luz de qual problema poderia esta acontecendo!

    Ou se o problema for o que eu estou imaginando ferrei meu Ap quando aumentei sua potência!

    Desde de já muito Obrigado a todos!

  2. #2

    Padrão

    ele so funcioana com 250mw em modo B, em modo G so da 100mw, com aprouter tb e assim, poe em 802.11b que resolvfe seu problema, mas abaixa a potencia pra 250mw



  3. #3
    Deus acima de tudo!
    Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Paulista - Pernambuco
    Posts
    414

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Malverick Ver Post
    ele so funcioana com 250mw em modo B, em modo G so da 100mw, com aprouter tb e assim, poe em 802.11b que resolvfe seu problema, mas abaixa a potencia pra 250mw
    Opa! Eu já fiz isso amigo e a velocidade continua variando do mesmo jeito! =/
    séra que tem outro tipo de configuração que podemos setar para ele voltar ao normal!

  4. #4

    Padrão

    Eu sou da mesma opinião do Amigo acima...

    Muda o modo prá B Only

    Daí ele vai trabalhar em no máximo 11 Mbps, mas se for Outdoor, vai funcionar bem melhor q modo G.

    E a potencia do zinwell só vai até 250 Mw mesmo (como já foi citado tb).



  5. #5

    Padrão

    use potencia baixa, algo em torno de 100mw, pode ser interferencia, ou baixa qualidade do sinal, se vc usar ele para distribuir internet trave ele para 11mbps, e use banda b e g para evitar que equipamentos antigos de wifi não consiga conectar a rede, e sempre usa antena omologada, nada dessas antenas malucas ehehhe, e boa sorte.

  6. #6
    Deus acima de tudo!
    Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Paulista - Pernambuco
    Posts
    414

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rockeiromaiden Ver Post
    Eu sou da mesma opinião do Amigo acima...

    Muda o modo prá B Only

    Daí ele vai trabalhar em no máximo 11 Mbps, mas se for Outdoor, vai funcionar bem melhor q modo G.

    E a potencia do zinwell só vai até 250 Mw mesmo (como já foi citado tb).
    Amigo como te falei, eu mudei o Firmware, quando coloquei em 400mW o sinal chegou onde não chegava!

    E ficou tudo bem, mais agora ele fica variando a velocidade até parar em 1Mbs!

    Já setei as configurações que o amigo mais acima falo e funcionou normal e depois caiu para 1Mbps!

    Desculpa qualquer coisa, ainda sou novo na área!
    Abraços e Obg!