+ Responder ao Tópico



  1. Senhores,

    Velho humildemente pedir ajuda com uma linha de programação que para muitos é muito basica, mas que para mim tem cido um desafio.

    Tenho um site de simulação aerea e representamos a Marinha do Brasil Virtual, em nosso site tentamos manter um pouco das tradições do homem do mar e uma delas desconhecido por muitos é o sino de bordo.

    Em cada 1/4 quarto do dia é soado um toque no sino de bordo, queria-mos muito colocar esse serviço em nosso site.

    Então precisaria que o fonte execulte um aquivo .wav em toda vez que o relogio marca xx:30 Horas : Minutos.

    Sei que reproduzir som é o seguinte fonte:
    Código :
    <bgsound src="Musica.mp3"  loop="5" volume="50">
    SCR="" é o endereço do arquivo audio + extensão
    Loop="" é a quantidade de vezes que o audio será reproduzida em seguencia, no meu caso é "1"
    Volume="" Valou numerio do nivel do audio.

    No meu exemplo ficaria:

    00:00 - regra <bgsound src="Musica1.mp3" loop="1" volume="50">
    00:30 - regra <bgsound src="Musica2.mp3" loop="1" volume="50">
    01:00 - regra <bgsound src="Musica3.mp3" loop="1" volume="50">
    01:30 - regra <bgsound src="Musica4.mp3" loop="1" volume="50">
    02:00 - regra <bgsound src="Musica5.mp3" loop="1" volume="50">
    02:30 - regra <bgsound src="Musica6.mp3" loop="1" volume="50">
    03:00 - regra <bgsound src="Musica7.mp3" loop="1" volume="50">
    03:30 - regra <bgsound src="Musica8.mp3" loop="1" volume="50">

    e assim pelo dia todo ate que retorne as 00:00

    o mais prox+imo que cheguei até agora foi essa linha que permite exibir msg

    Código :
    <SCRIPT language="JavaScript">
    document.write("De acordo com essa hora, podemos cumprimentar o leitor:<center>")
    day = new Date()
    hr = day.getHours()
    if (hr ==1)
    document.write("Nossa, 1 da manh&atilde;! Voc&ecirc; n&atilde;o dorme n&atilde;o?")
    if (hr ==2)
    document.write("J&aacute; s&atilde;o 2 da manh&atilde;! Vai dormir!!!")
    if (hr ==3)
    document.write("Credo, 3 da manh&atilde;! Voc&ecirc; &eacute; um vampiro ou o que?!?!")
    if (hr ==4)
    document.write("S&atilde;o 4 da manh&atilde;! Voc&ecirc; n&atilde;o devia estar na cama agora?!?!")
    if (hr ==5)
    document.write("Meu, 5 da manh&atilde;, j&aacute; est&aacute; clareando e voc&ecirc; ainda ta a&iacute;!")
    if (hr ==6)
    document.write("6 da manh&atilde;: Deus ajuda quem cedo madruga!")
    if ((hr ==7) || (hr ==8) || (hr == 9) || (hr ==10))
    document.write("Bom dia!")
    if (hr ==11)
    document.write("11 da manh&atilde;, est&aacute; quase na hora do almo&ccedil;o!")
    if (hr ==12)
    document.write("Meio-dia! Que tal ir almo&ccedil;ar?")
    if (hr ==13)
    document.write("1 hora da tarde! J&aacute; almo&ccedil;ou hoje?")
    if ((hr==14) || (hr==15))
    document.write("Boa tarde!")
    if (hr ==16)
    document.write("J&aacute; deu um tempo pra ver o c&eacute;u l&aacute; fora, hoje?")
    if (hr==17) 
    document.write("Hora do cafezinho (ou do ch&aacute; das 5 ;)!")
    if (hr==18)
    document.write("Bom final de tarde!")
    if ((hr==19) || (hr==20) || (hr==21) || (hr==22))
    document.write("Boa noite!")
    if (hr==23)
    document.write("J&aacute; &eacute; quase meia-noite!")
    if (hr==0)
    document.write("Meia-noite! J&aacute; &eacute; um novo dia!")
    document.write("</center>")
    </SCRIPT>

    Sei que para muitos ai é facil, mas a questão é que eu sou meio fraco mesmo...
    Desde ja agradeço
    Um cordial abraço a todos
    Última edição por eScRaVo; 12-07-2009 às 10:16.






Tópicos Similares

  1. Código Livre - Abertura de Fontes
    Por euzebio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 03-09-2012, 11:01
  2. Liberaçao de codigo-fonte tem alguma lei?
    Por minimim no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2008, 15:59
  3. Codigo fontes de virus
    Por ruyneto no fórum Segurança
    Respostas: 2
    Último Post: 22-06-2005, 15:02
  4. Codigo Fonte de Exemplos para OpenKylix
    Por ricardodru no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 18-11-2003, 08:12
  5. não tenho o código fonte do kernel, e ai?
    Por ricardinhomattar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-04-2003, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L