Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. oi pessoal sou eniciante no assunto, e estou tendo poblema com cache full no mikrotik , ele so faz cache full abaixo de 1 mega, estou precisando de uma ajuda pr resolver este pequeno detalhe. agradeço desde ja .

  2. amigo de uma olhada no forum tem muito assunto sobre isto. Mas poste ai as suas configurações...

    falows...



  3. #3
    Não Registrado
    verifique a configuraçao se for o caso almente o max object size

  4. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    verifique a configuraçao se for o caso almente o max object size
    vlw amigo eu ja temtei mas nao ta mudando.



  5. valew por interessar pelo meu asunto ,tenho 256 mb de memoria 20 gb de hd e minhas regras e( port: 3128 , cache drive: system, cache adiministrador: portal_infor@yahoo, maximum disk cache size: 17273000 kib , maximum ram cahce size: 1000 kib, max obiject size: 1000 kib,//////nat rule , chain: dstnat, protocol: 6(tcp), dst port: 80 ,interface : local clientes, action:redirect , to ports:3128 eu não consigo aumentar maximum ram cache size, não tem a tecla do lado direito enable so tem aplicar e ok, amigos fiço o que pode para tentar esplicar meu poblema espero que entenda obrigado pela ajuda.....






Tópicos Similares

  1. Cache full no mikrotik !! com vídeos e exemplos
    Por alexandrecorrea no fórum Redes
    Respostas: 276
    Último Post: 11-04-2012, 22:31
  2. Respostas: 9
    Último Post: 28-09-2008, 12:42
  3. Problema com Cache Full (squid fora do mikrotik)
    Por tacianopinheiro no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-07-2008, 19:32
  4. Bruno.cache full no mikrotik?
    Por richardson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2008, 01:50
  5. Cache full no mikrotik 3.9 impossível?
    Por Atus no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-06-2008, 07:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L