+ Responder ao Tópico



  1. Por favor , gostaria de saber como faço para ver quantos % do hd o cache do mikrotik esta utilizando. Obrigado

  2. ip>web proxy>settings>status

    ou system resources, aki aparece free hd



  3. #3
    Não Registrado
    Muito obrigado , gostaria de tirar mais uma duvida , meu cache esta assim:
    cache size 51186868
    reserved cache 56876032
    quando será a melhor hora para limpar? meu hd é de 80 gb

  4. Citação Postado originalmente por Não Registrado Ver Post
    Muito obrigado , gostaria de tirar mais uma duvida , meu cache esta assim:
    cache size 51186868
    reserved cache 56876032
    quando será a melhor hora para limpar? meu hd é de 80 gb
    sinceramente, eu não sei, eu limpava quando estava demorando o tempo de abertura das paginas...



  5. amigo se vc pesquisar ai no forum vc vai ver que tem a quantia exata a vc estipular sei hd para chache e tbm um script para limpar seu hd quando chegar ao limite ...
    ou se preferir faça automatico,acompanhe seu cache e limpe automatico...
    se vc usa chache full ...com certeza não enche do dia pra noite ...
    muito facil de controlar....






Tópicos Similares

  1. Thunder Cache + Mikrotik + Velox
    Por ArmandoTL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 23-03-2011, 15:27
  2. PPPOE e HOTSPOT dentro do cache mikrotik (web-proxy)
    Por rogerioalenquer no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-02-2011, 20:20
  3. Read Error,cache mikrotik
    Por mtasas no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-09-2009, 09:29
  4. Cache Mikrotik Porta 80
    Por JRNET no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 18-03-2009, 19:13
  5. Proxy/cache mikrotik
    Por valeonline no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-08-2006, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L