+ Responder ao Tópico



  1. Como faço para limpar o cache do mikrotik. Obrigado

  2. Citação Postado originalmente por xandabuer Ver Post
    Como faço para limpar o cache do mikrotik. Obrigado
    Amigo, por favor realize uma pesquisa. Já comentei isso ao menos uns 350x aqui... Inclusive no manual passo a passo tem ensinando passo a passo...



  3. ip>web proxy>settings>disable>clear cache, vai demora um pouco dependendo do tamanho do seu hd, depois que estiver pronto só clica em enable.

    durante a limpesa do cache a internet vai para de funciona, se vc quize que ela funcione durante o processo, desabilite o redirecionamento para o proxy em firewall>nat...

  4. #4
    Não Registrado
    Muito obrigado, consegui fazer a limpeza e ficou tudo ok, até a proxima duvida






Tópicos Similares

  1. Limpar Cache ISA 2006
    Por Nemer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-01-2009, 07:30
  2. Script para limpar cache. Problemas =/
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 12-02-2008, 11:13
  3. Limpar cache
    Por tomega no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-05-2007, 17:21
  4. limpar cache automaticamente
    Por dumer99 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 12-10-2006, 08:53
  5. limpar cache do bind
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-03-2006, 06:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L