+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um Servidor Linux el5 com PostFix+clamav+Amavisd, e meu Postfix nao envia. Da o seguinte erro (connect to 127.0.01[127.0.01]:10024: Connection refused)

  2. ESTIVE ANALISANDO E PERCEBI QUE O MEU AMAVIS NAO ESTA STARTANDO, ELE APRESENTA UM ERRO

    Iniciando Mail Virus Scanner (amavisd): ERROR: MISSING REQUIRED BASIC MODULES:
    Unix::Syslog
    BEGIN failed--compilation aborted at /usr/sbin/amavisd line 234.
    [FALHOU]

    EU JA FUI NA LINHA 234 E NAO TEM NADA LA, É UMA LINHA EM BRANCO, ALGUEM PODERIA ME AJUDAR PELO AMOR DE DEUS



  3. Caro amigo, tente verificar as permissões de usuario. Costuamam ser alteradas quando vc atualiza o clamav. Neste caso vc deve dar a mesma permissão de acesso do postfix... etc...
    pode olhar no seu /etc/tcp.smtp e verificar se esta liberado para localhost...
    boa sorte!






Tópicos Similares

  1. Postfix não envia e-mail !
    Por gustavodoria no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-07-2004, 23:08
  2. Postfix não envia e-mail !
    Por gustavodoria no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2004, 10:11
  3. Sendmail: não envia e-mails , só recebe!!
    Por Ricardo Arnoud no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 13:55
  4. Meu servidor não envia e-mail para o IG
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 18-11-2003, 09:55
  5. Squirrelmail nao envia e-mail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-02-2003, 11:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L