Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Comprei uma RB 433ah, coloquei em uma omni, ela ta muito lenta o que pode ser ? não mechi em nada apenas configurei ela em AP brige coloquei o nome da rede e em 2,4.
    O que pode ser o que falta configurar?

  2. como assim lenta? pode ser que o pig tail da omni esteja ruim, ai tem perda de pacotes...



  3. Citação Postado originalmente por juninhobiuuu Ver Post
    Comprei uma RB 433ah, coloquei em uma omni, ela ta muito lenta o que pode ser ? não mechi em nada apenas configurei ela em AP brige coloquei o nome da rede e em 2,4.
    O que pode ser o que falta configurar?
    opa bom dia juninho. Mano temos que ver o sequinte vc postou ai que so mecheu definindo ela como ap bridge e colocou a Band 2.4ghz-b existe varios fatores para que a Rb venha funcionar instavel tipo como potencia do cartao frequencia e alem disso verificar os cabos como pig teio cabo de rede etc qualquer coisa aqui estamos para juntos resolver seu probl um abraço.

  4. Cara era a omni tirei ela limpei troquei os conectores e ta file !!!



  5. blz então!!! qualquer coisa estamos ai






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2015, 07:57
  2. Respostas: 3
    Último Post: 16-06-2013, 19:51
  3. Respostas: 6
    Último Post: 29-07-2011, 21:10
  4. Como Configurar uma DMZ para um IP?
    Por andersonpow no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-06-2010, 14:56
  5. Como Configurar uma Conexão e um Modem?
    Por thiagotorquati no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 28-06-2007, 16:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L