Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola, heeh amigos, minha net flui que nem um bebe,,, soh que implantei rb em todas torres, ping bala, 1ms a 3ms bomm, pelo menos uns 6 clientes dizem que nao entra yahoo, gmail e outros site,s ai levo meu note lah, e no meu entra, e no dele nao, um lado lado, ligado no aparelho,,,, ai blz, falei eh sua makina,, blz outro cliente ligou, outra torre, outra dsl,,, nao entra orkut gmail e outros ,,, fui lah, meu note entra, no do cliente no, aconteceu isso com uns 6 a 10 clientes, e normalmente eh mais quando o cliente tem wireless,,,, mais extranho,,, que entra no meu, os clientes nao tem virus, tudo blzz,,,, sera que pode ser algo no mikrotik , uma conf ou algo assim

  2. mude a MTU da interface do link para 1472



  3. Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    mude a MTU da interface do link para 1472
    Amigaooo, vou fazer isso simm, se der resultado posto amanha!!!

  4. fui no cliente hoje, mudei de painel , tudo +++ e mesmo assim continua o problema, vou ver o aparelho agora a tarde!



  5. Resolvi fácil abrindo o PPP>PROFILES> em change tcp mss coloque yes
    aqui nao abria nenhum desses de jeito nenhum, agora tá beleza.

    abraço






Tópicos Similares

  1. Hostpost nao autentica mais de um cliente por ap pq?
    Por wznetviaradio no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-01-2009, 12:01
  2. Msn E Orkut Nao Entram Mk
    Por cyberpool no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 01-07-2008, 15:07
  3. Respostas: 1
    Último Post: 05-08-2007, 22:02
  4. Squid não deixando entrar email em Cliente de Email
    Por durban no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-04-2007, 08:33
  5. SSH nao levanta nunca mais aqui.... alguem sabe pq?
    Por x-fabio-x no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2005, 12:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L