Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Fala galera,
    seguinte, estou com um problema gigante... e não sei nem por onde começar... eu fui desinstalar o crontab pq ele nao agendava nada... e acabou ferrando tudo, sumiu rpm, yum e etc... alguem poderia me ajudar a como resolver isso?

    Eu tenho o Cd de instalacao... mas so que esse server ta em producao rodando o squid... pra 400 usuarios... alguem pode me ajudar? obrigadao galera...

  2. esse CentOS num vem com o apt ???

    mas se não conseguir baixe ele e instale...

    RPM Search

    rpm -Ivh arquivo.rpm

    se chego a procurar no cd ??
    ó, num sei se o yum faz o mesmo que o apt mas, primeiro ele baixa e depois ele instala, se vc por um acaso tinha atualizado ele pelo yum, o arquivo deve estar em alguma pasta ae... da um locate atraz dele, quem sabe ele ta ai ainda, =) .



  3. Então amigo, o que aconteceu q eu não tenho mais o rpm pra instalar nada.... fu... com tudo... ta foda, nao da pra reinstalar tudo... pq ta em producao o server...

    Alguem tem alguma ideia de como fixar isso?

    abracao

  4. mas o comando "rpm" funciona ???
    entra no link que te passei e tenta baixar o yum e instalar pelo comando rpm...



  5. Então amigo o comando rpm não funciona... eu to com o codigo fonte aqui do RPM mas é complicadissimo instalar por ele... ta complicada a coisa...






Tópicos Similares

  1. CentOS não pinga por nome depois de um tempo (3 dias normalmentel)
    Por bladeblaze no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2012, 23:34
  2. usuário caindo depois de um tempo sem usar
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 08-09-2010, 00:07
  3. Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2003, 08:26
  4. como arrumar a bios depois de um delete /mbr???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2003, 06:42
  5. Respostas: 0
    Último Post: 22-05-2003, 08:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L